Diagnostik писал(а):И поднимается зарядкой, а не заменой электролита.
До конца прочитал?
В конце написано:Да, кстати, плотность проверяется на полностью заряженном аккумуляторе!!!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Diagnostik писал(а):И поднимается зарядкой, а не заменой электролита.
tedi10 писал(а):Если у кого то проблемы как и меня (были), не поскупитесь купить ареометр(60 руб) и померьте.
redhead писал(а):Ареометр уже есть,и проблемы тоже...
vicom писал(а):Рассказываю правильную технологию приведения аккум.в боевую готовность. Необходимо заряжать его до того момента, когда в течении часа плотность в банках перестанет увеличиваться. И лишь тогда корректировать плотность введя поправки на температуру электролита в аккум, если тот в процессе заряда нагрелся.
!Diagnostik писал(а):И поднимается зарядкой, а не заменой электролита.
SKD112 писал(а):!Diagnostik писал(а):И поднимается зарядкой, а не заменой электролита.
во-во!+100!...Уже сто лет такой ерундой не занимался,и заниматься не буду.Пойду и куплю нов аккум!Еще летом обнаружил,что аккум пустой.Влил в него ,ВНИМАНИЕ,2 литра дист. воды,не заряжая.....!И...до сих пор езжу.Это я наверное так плотность поднял
Diagnostik писал(а):Да это первая попавшаяся статья, и я думаю правильная, про недопустимость залива электролита в севший АКБ. Да вот хотя бы ТАКАЯ статья глупых, ничего не понимающих немцев про АКБ. Советую почитать. Ни слова про долив электролита.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3