evgeny_hse писал(а):а кто-нибудь зимой посещал покатушки по ледяным-снежным трассам?
катались по озеру
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
evgeny_hse писал(а):а кто-нибудь зимой посещал покатушки по ледяным-снежным трассам?
Александр 1.9 писал(а):А мене давича со светофора новая Астра порвала, еще и аварийкой обморгала, сукин сын
Tashunka Witko писал(а):Можно поставить там фронтальник, обратный впускной, чип, антибукс и...![]()
redhead писал(а):Tashunka Witko писал(а):Можно поставить там фронтальник, обратный впускной, чип, антибукс и...![]()
Это еще что за звэр?
SoulFly писал(а):evgeny_hse писал(а):а кто-нибудь зимой посещал покатушки по ледяным-снежным трассам?
Был практически завсегдатым трассы в Горках Ленинских, это те, что 20 км но старой кашире. По ночам с субботы на воскресенье там проводились гонки на время круга, увлекательное занятие однако...
Dim@s писал(а):Заезжал роллом с новой вольво S60 T6,
Dim@s писал(а):Я работаю с вольво и Я работаю с VOLVO. Просто катаясь на Т6 мне сразу показалось что она как то не едет на свои 6.5 секунды...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4