tedi10 писал(а):сергеич писал(а):Сравнивал с земляком на такой же ,у меня раскачивался на много сильней.
Вот и я сравнивал- тоже сильней.
Вопрос по номеру: у меня стоит 1J0199555, а етка по моему вин выдаёт 1J0199555AK. Что означают последние буквы? взаимозаменяемы ли они?
Какая фирма вообще ВАГу поставляет?
Менял эту опору летом. Казалась большая раскачка двига. Но честно говоря даже незнаю как должно быть, не с чем сравнивать было.Вибрации не было. Заказал в магазине оригинал, хотя собирался неоригинал ( была одна опора по цене не оригиналов, может старый приход).Тоже думал с АК или без, но так как по ЕТКЕ выдавало АК, то её и заказал. Держу сейчас в руках снятую (родную) на ней тоже 1J0199555AK. Какая фирма не знаю. Присутствуют надписи- WC1; ES DEJ 171268-А, ну и "1" в кружке (дата как понимаю-2001) и всё. Внешне в приличном состоянии-ни надрывов, ни трещин, ни надломов.После замены изменений не заметил вроде. Как была расскачка так и есть. Фиг знает, может так и должно быть и зря менял?! Но есть подозрения, что это всё-таки из-за задней (качающейся). Может летом поменяю.