igory писал(а):В общем наслушался я в трейд ине историй какой мой плохой предыдущий был 5 ти летний авто с пробегом 22 тыс\км и с виду как только что из салона.
Нашел куда машину сдавать.. Автор, а ты не задумывался, что не ты дурак, а официалы разводят? Если у тебя девушка может наорать, а ты нет - это говорит лишь о твоей слабости. А они конечно же твоей слабостью будут пользоваться...
У тебя такая ситуация, что почему-то ты боишься за то, что еще не произошло. Так нельзя!
У меня у тестя была такая ситуация с машиной (фокус). Он всегда к официалам. Его всегда на деньги разводили. Последнее ТО уже вылезло в 50 штук. Всегда заранее было уже страшно. Так и в психушку можно загреметь. В итоге я заставил отказаться тестя от официалов и жизнь наладилась

(гарантия прошла - бегите от официалов подальше)
igory писал(а):Может ты и прав, что я себя накручиваю. Прочитав твой пост позвонил ближайшему О.Д.- действительно мотор для замены ремня ГРМ только вывешивают, а не снимают видимо я не правильно понял описание процесса замены в теме про замену ремня ГРМ. Стало легче на душе как то.

Вот-вот. Я у себя на AKL сам менял, тоже вывешивал. Ничего в этом такого нет. Шкода очень хороша тем, что ее ремонтировать удобно и приятно.
Проблема с клиренсом тоже решима, стоит только озадачиться.
У тебя такая ситуация, в которой многие тебе позавидуют. Такая классная машина! Ездить и ездить. Еще обкатку не прошла, а ты ее уже в утиль (образно).
Даже на первой странице этой темы тебе многие так говорят.
Другое дело если денег много или хочется чего-то нового. А заранее себе могилу рыть не надо (типа продавать будет потом плохо, не возьмут, скажут то, скажут сё...).. Наслаждайся текущим моментом