Timon писал(а):Эта процедура может не порходить из-за ошибок/умирающей дроссельной заслонки. Лучше сделать компьютером и убедиться, что результат калибровки положительный.
машино то новая
читай шапку
цитата:
PS пробег 87 км. и возраст два дня.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Timon писал(а):Эта процедура может не порходить из-за ошибок/умирающей дроссельной заслонки. Лучше сделать компьютером и убедиться, что результат калибровки положительный.
Timon писал(а):Kaworu Такие вещи как "бракованные детали" еще никто не отменял. Всякое бывает.
zxcasd писал(а):Позвонил в сервис центр.
1. Адаптировать после отключения аккумулятора надо. Стоит 16 евриков ...
ККК писал(а):
Неоднократно отключал аккумулятор - никаких описываемых проблем не было.
ККК писал(а):Если беспокоит - езжай в сервис. Нулевое авто и, похоже, на гарантии- обязаны устранить.
Кстати, бензин с проверенной заправки?
zxcasd писал(а):ККК писал(а):Если беспокоит - езжай в сервис. Нулевое авто и, похоже, на гарантии- обязаны устранить.
не не гарантия снимали же аккумулятор.
bww писал(а):To ККК
Что есть "обнуление бортового компьютера" ? Можно подробнее.
Спрашиваю потому, что зимой не езжу и аккумулятор с машины снял, когда начались сильные морозы.
В общем чем мне это грозит когда его буду устанавливать весной ? Магнитола меня не интересует.
ККК писал(а):zxcasd писал(а):ККК писал(а):Если беспокоит - езжай в сервис. Нулевое авто и, похоже, на гарантии- обязаны устранить.
не не гарантия снимали же аккумулятор.
Не понял, поясни. Машина новая? На гарантии? Если да, то при чем здесь снятие аккумулятора?
Kaworu писал(а):Адаптацию можно сделать с помоью ключа зажигания (у меня на АЕЕ работает)
вобшем так прогреваешь мотор до рабочей темперетуры (как хочешь можно просто тупо ждать пока он прогреется на холостом ходу можно чуть поездить) потом глушешь двигатель вытаскиваешь ключ зажигания
потом вставляешь его снова и поворачиваешь пока на приборной панели не загорятся лампочки ждешь 15-20 сек потом выклюшаешь и вытаскиваешь ключ
потом опять вставляешь и заводиш
P.S. во время данных операций на педали не наживмай не в коем случаее а то неполучиться!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 12