DJI » Ср, 01 июн 2011, 7:32
Подниму темку:
Вчера возвращаясь домой поздно вечером, и наслаждаясь закатом пришлось прибегнуть к экстренному торможению, т.к. один нехороший человек решил что у него главная дорога, а я шел где то под соточку....так вот на педаль тормоза я давил из всех сил, чуть ли не всем телом уперся (я вешу под 80) в итоге успл, разошлись сантиметрами...жаль только этот "м...." успел смотаться.
Так вот к чему это предыстория...
1. Теперь у меня начало шипеть при нажатии на тормоз. Я так понял вакуумник или клапан. Так вот объясните где этот клапан смотреть?
Шипин оч. чильно, как будто насос работает для накачки шин. Ход педали вроде не изменился.
2. Теперь при нажатии на тормоз раздаются щелчки. Причем неприятные, где то снизу. Я там рукой полазил, там какая то кнопка, вот если ее нажимать, что то похожее, но менее звучное. Что за кнопка я не пойму...точнее не могу найти ее номер. Подскажите кто знает, и геморно ли ее менять?
Хорек suka хитрый зверь!!!
Skoda Tour BFQ 2007 г.- продана/ VW Passat 2.0 TDi BKP DSG6 2007 г. *919**750 на клубных рамках
Opel Corsa 1.3 CDTi 2008 г. *746**190-продана / Skoda Octavia 1.4 TSI МКПП6 Style 2016 г. *712**750 на клубных рамках