Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
alexey_babaskin писал(а):а вибрация при трогании - это симптом помирания какой части сцепы?
Алексей75 писал(а):.................. Валео это комплект для перехода с двухмассового маховика на одномассовый............
......а поменять просто корзину. диск и выжимной, у того же Люка есть такие комплекты..........
робинзон писал(а):...интересно вот знать - а каково соотношение ресурса сцепления и ресурса маховика?
bob911 писал(а):+ када ногу на педаль сцепы ставишь ногу не выжимая педали чувствуется какаета типа вибрация - какбудто чето крутится и об чето задевает - и после все это отдается на педаль !
робинзон писал(а):Так мне и не предлагают менять маховик - разговор идёт как раз о корзине, диске и выжимном - а маховиком "пугают", дескать - денег он стоит не малых, лучше поменять корзину и прочая, чем попасть на замену маховика....
alexey_babaskin писал(а):а с растаможкой как біть с таким комплектом.? У нас говорят, что если посілка более 200 уе, то 44% таможенный сбор..а это 300+132 у.е.
МОТОР-чик писал(а):bob911 писал(а):+ када ногу на педаль сцепы ставишь ногу не выжимая педали чувствуется какаета типа вибрация - какбудто чето крутится и об чето задевает - и после все это отдается на педаль !
такое замечал раньше...
а сегодня на х.х. выключил сцепу - эта вибрация стала сопровождаться звуком, типа трещётки на детском велике, но с небыстрой частотой
bob911 писал(а):робинзон писал(а):Так мне и не предлагают менять маховик - разговор идёт как раз о корзине, диске и выжимном - а маховиком "пугают", дескать - денег он стоит не малых, лучше поменять корзину и прочая, чем попасть на замену маховика....
Для информации http://www.ecstuning.com/Volkswagen-Gol ... in/Clutch/ + доставка 300$, вот както так ))
lehay1 писал(а):bob911 писал(а):робинзон писал(а):Так мне и не предлагают менять маховик - разговор идёт как раз о корзине, диске и выжимном - а маховиком "пугают", дескать - денег он стоит не малых, лучше поменять корзину и прочая, чем попасть на замену маховика....
Для информации http://www.ecstuning.com/Volkswagen-Gol ... in/Clutch/ + доставка 300$, вот както так ))
А есть у кого опыт по заказу с этого сайта???
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10