The Serega писал(а):Открутился с первой попытки.
Вот это тема!!!

ЗЫ: я чёт боялся чего-нить прокрутить после установки ВМТ...
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
The Serega писал(а):Открутился с первой попытки.
реалист писал(а):Практически заканчивая поднятую проблему, хотелось бы уточнить: действительно нужно заменить болт крепления шкива коленчатого вала на новый или это просто страховка на всякий пожарный? И ещё, динамометрический ключ, где покупали( и кругом ли с ним можно подлезть)и сколько он примерно стоит? Заранее спасибо.
The Serega писал(а):[quote="реалист" И ещё, динамометрический ключ, где покупали( и кругом ли с ним можно подлезть)и сколько он примерно стоит? Заранее спасибо.
Сергей Власик писал(а): Собрался менять комплект ГРМ с роликами на своем движке ВСА. Оригин. номер комплекта(ремни+ролики) - 036 198 119 C
Есть еще комплект фирмы INA, номер 530 0089 10. Видел, что ролики в оригинале стоят именно этого производителя, есть ли смысл переплачивать за оригинал почти в два раза по сравнению с неоригиналом INA??? А ремни какой фирмы стоят в стоке?
Володимир писал(а):А при каком пробеге лучше менять. У меня машине 5,5 лет и пробег 58 тыс км. Снял кожух, посмотрел, трещин вроде нет. А боязно. Подскажите?!
Володимир писал(а):Официалы твердят: 5 лет или 90 тыс. У кого сколько отходил?
Володимир писал(а):Официалы твердят: 5 лет или 90 тыс. У кого сколько отходил?
Сергей Власик писал(а):А вот я вчера поменял ремкомплект ГРМ, взял фирмы INA, код - 530008910. Пробег 80000км, машине 4года. Вообщем сменил не зря..... Ремни были в порядке, а вот два ролика были с поперечной трещиной, опупеть... треснул не сам подшипник а пластиковая обойма по которой ремень скользит... Так что вот друзья и думайте... Я тоже до вчерашнего дня думал 90000тысяч, тперь наверно буду 60-70 и замена... когда своими глазами увидел треснувшие ролики как то очково стало, а если бы он развалился и пипец... Механик сам сказал что видит на своем веку такое первый раз....
Володимир писал(а):А по цене примерно сколько за ремень и ролики?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11