Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Поголове Себепостучи писал(а):Значит всётаки вырезать его на фиг и вваривать пламягаситель?Тем самым этих звуков как я понял не станет и машинка задышит хотя бы?)
марк155 писал(а):Я знаю точно, с пламегасителем моя машина стала тише и немного шустрее, для меня это главное + 2 года гарантии, если возникнут проблемы можно заменить по гарантии.
Каждый сам выбирает свой вариант ремонта.
Макс САМАРА писал(а):марк155 писал(а):Я знаю точно, с пламегасителем моя машина стала тише и немного шустрее, для меня это главное + 2 года гарантии, если возникнут проблемы можно заменить по гарантии.
Каждый сам выбирает свой вариант ремонта.
А мозги нужно после замены ката на пламегаситель обманывать?
марк155 писал(а):Ни надо там нечего обманывать, просто заменил на пламегаситель сел и поехал. ВСЁ.
Люблю марку Шкода писал(а):марк155 писал(а):Ни надо там нечего обманывать, просто заменил на пламегаситель сел и поехал. ВСЁ.
А вы попробуйте сделать так на моторе BFQ, потом ошибок в ЭБУ куча будет, и не только ошибки но и проблемы в расходе динамике и.т.д..
марк155 писал(а):Я же озвучил про какой мотор идет речь. У меня мотор AKL.
Поголове Себепостучи писал(а):Ого, значит не так всё просто с BFQ((((То есть нужно делать обманку или что?Какие варианты есть?
oster писал(а):неее просто сопротивлением не отделаешься у BFQ мозги хитрые. самый надежный и в итоге дешёвый способ программное отключение.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7