forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Акция с халявным кондиционером для Октавии

Акция с халявным кондиционером для Октавии

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение 1shh » Пт, 16 мар 2007, 18:57

wily_bullet

А что дальше предновогодние скидки ? :P
1shh

Сообщение Vsevolod » Пн, 19 мар 2007, 8:12

Блин, а я то надеялся, что акция на 1,4 тоже распространяется, так как на него нацелился. Ну теперь уж делать нечего, буду брать сейчас и платить по полной! :))
Спасибо за информацию :)
Vsevolod

Re: Акция с халявным кондиционером для Октавии

Сообщение Алешка » Пн, 23 июл 2007, 11:26

Vsevolod писал(а):Собрался покупать Октавию Тур, и вспомнил, что в прошлом году была акция, по которой можно было купить кондиционер за дешево.
Может кто знает, будет ли в этом году такая акция?
Может стоит подождать? Или не париться и заказать сейчас?

Тоже вот планирую брать первую Октаху 1.6 и столкнулся с неприятностью по этой акции. Спешу поделиться.
Большинство обзвоненных салонов в Москве отказывают в этой акции, мотивируют тем, что если заказать сейчас то СДЕЛАЮТ машину в сентябре. А типа акция распространена на машину, СДЕЛАННЫЕ до сентября. Странно, а почему не растаможенные до сентября? Или на покрашенные до сентября? Ведь, если по человечески - то привязка должна быть к живым БАБКАМ, которые я принес в салон (или залогу) и к дате подписания договора. В общем слов нет.
Дальше.
Вот тут, на официальном сайте никаких оговорок по дате сбора машины нет: http://skoda-avto.ru/pub.html?docid=264&page=472.
Поэтому я в Шкоду типа на дилреов жаловаться - а там давай отмазываться! Мол, акция ограничена ПО КОЛИЧЕСТВУ МАШИН, и зависит от квот дилера - уложится он в квоту на акцию или нет.

Короче, работая близко к продажам могу прокомментировать ситуацию. Шкода сделала завлекалочку для ускорения продаж в низкий сезон - летом. И лицемерно оставила дилером лазейку, чтобы те, за 2 месяца до окончания смогли кинуть всех, кто рассчитывает сэкономить $1000 на кондее и $1200 на климате. А 2 месяца, потому что сообщения о таких подставах появилась на форуме раньше. Посчитайте количество машин за день в одном салоне, помножьте на штукарь - неплохая получается добавка к осеннему отдыху на сейшелах.
Извините за сумбур - непрятно, когда вместо такое подорожание сказываеться на нужных мне опциях, которые приходится урезать.

Короче, Шкоде - незачот. Еще незачот дилерам, которые на такую подставу повелись (спрашивал по телефону в эту субботу):
-Мэйджор
-Пеликан
-Руслан

Пока зачот Вентусу- он обещали (уже при посещении) продать по акционным ценам, до 31 числа, даже в крдеит. Посмотрим, кинут ли :)
Еще не определился с дилером на Можайке - говорят подъезжайте, поговорим.
В общем, будут еще новости по теме-отпишусь.
Алешка

Сообщение oster » Пн, 23 июл 2007, 16:39

Алешка плюн на кондей и климат.
бери 1,8Т не пожалеешь.

:roll:
oster

Сообщение Алешка » Пн, 23 июл 2007, 17:07

oster писал(а):Алешка плюн на кондей и климат.
бери 1,8Т не пожалеешь.

:roll:

Золотые слова!!!
Пойду к жене, расскажу. Авось не убьет сразу :)))
На самом деле копошится мыслишка в голове, ну, посмотрим, дальше виднее будет :)
Алешка

Сообщение Yipe! » Пн, 23 июл 2007, 17:26

Алешка писал(а):Вот тут, на официальном сайте никаких оговорок по дате сбора машины нет: http://skoda-avto.ru/pub.html?docid=264&page=472.

Ну, собссна, если быть честными - нет там и самой этой акции в АКТУАЛЬНЫХ на текущий момент...
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный ;)
Octavia Tour Combi 1.6 BFQ 2007 RED *383*177
VW Golf VI 1.6 BSE 2011 Amaryllis RED *469*197
Yipe!

Сообщение ats » Пн, 23 июл 2007, 19:04

А кому тогда туры нужны будут без скидок, по таким деньгам можно что-то по новей посмотреть.
ats

Сообщение Pipl » Вт, 24 июл 2007, 13:55

Про акцию на кондее и климаты
По информации от некоторых дилеров - акцию продлили на месяц. Машина должна быть произведена до конца сентября, а прийти может и в октябре, при этом цена будет по акции.
Pipl

Сообщение Алешка » Вт, 24 июл 2007, 15:22

Yipe! писал(а):
Алешка писал(а):Вот тут, на официальном сайте никаких оговорок по дате сбора машины нет: http://skoda-avto.ru/pub.html?docid=264&page=472.

Ну, собссна, если быть честными - нет там и самой этой акции в АКТУАЛЬНЫХ на текущий момент...

Позвольте не согласиться!
Заходим на www.skoda-avto.ru, с главной страницы - меню "Что нового?"/"Акции", и вуаля - попадаем на эту страницу с активными акциями:
http://skoda-avto.ru/pub.html?docid=264
.. где 4-я сверху акция как раз "Освежи автомобиль".
Алешка

Сообщение wily_bullet » Ср, 25 июл 2007, 9:40

Акцию действительно продлили до 30 сентября и если ваш автомобиль производится до 41 недели включительно, то климат и кондей пойдут по акции!!! 8)

Алешка, подумайте логично, как может быть привязка к акции по внесенным вами деньгам дилеру, если саму акцию проводит ЗАВОД и ИМПОРТЕР, а не дилер и завод ваших денег не получает?
Если дилер заранее предупреждает, что авто пойдет не по акции, то какое же это тогда кидалово? И вообще, интересная у вас арифметика получается "штукарь на количество авто в день=дополнительный заработок дилера"... Поймите, что если авто идет НЕ по акции, то и сам дилер платит за кондей НЕ по акции то есть на тысячу с лишнем дороже, сл. никаких дополнительных денег он НЕ зарабатывает... 8)
И вообще людям дается хорошая возможность сэкономить, можно сказать некий приятный сюрприз, а вам все равно не нравится... везде ищите подвох? Если бы данная опция ВСЕГДА до этого стоила бы таких денег, а сейчас взяли да и подняли цены, то тогда это было бы подорожанием, а в данном случае это АКЦИЯ!!! :idea:
wily_bullet

Сообщение Алешка » Ср, 25 июл 2007, 14:37

wily_bullet писал(а):Алешка, подумайте логично, как может быть привязка к акции по внесенным вами деньгам дилеру, если саму акцию проводит ЗАВОД и ИМПОРТЕР, а не дилер и завод ваших денег не получает?
Если дилер заранее предупреждает, что авто пойдет не по акции, то какое же это тогда кидалово? И вообще, интересная у вас арифметика получается "штукарь на количество авто в день=дополнительный заработок дилера"... Поймите, что если авто идет НЕ по акции, то и сам дилер платит за кондей НЕ по акции то есть на тысячу с лишнем дороже, сл. никаких дополнительных денег он НЕ зарабатывает... 8)
И вообще людям дается хорошая возможность сэкономить, можно сказать некий приятный сюрприз, а вам все равно не нравится... везде ищите подвох? Если бы данная опция ВСЕГДА до этого стоила бы таких денег, а сейчас взяли да и подняли цены, то тогда это было бы подорожанием, а в данном случае это АКЦИЯ!!! :idea:

Да я все понимаю :oops: просто хочется успеть...

wily_bullet писал(а):Акцию действительно продлили до 30 сентября и если ваш автомобиль производится до 41 недели включительно, то климат и кондей пойдут по акции!!! 8)

А откуда информация - кто-то из дилеров "сознался"?
Алешка

Сообщение Pipl » Ср, 25 июл 2007, 15:15

АвтоПрага и вроде ГЕМА
Pipl

Сообщение wily_bullet » Ср, 25 июл 2007, 17:46

Pipl писал(а):

АвтоПрага и вроде ГЕМА

Информация от импортера через Пеликан... :roll: думаю сейчас она уже есть у всех дилеров... может не у всех дилеров автомобили остались...
Алешка, не переживайте, все успеете... :)
wily_bullet

Сообщение Yipe! » Ср, 25 июл 2007, 21:09

Алешка писал(а):Позвольте не согласиться!
Заходим на www.skoda-avto.ru, с главной страницы - меню "Что нового?"/"Акции", и вуаля - попадаем на эту страницу с активными акциями: http://skoda-avto.ru/pub.html?docid=264
.. где 4-я сверху акция как раз "Освежи автомобиль".

Сори.. Сам потом попробовал альтернативным путем попасть - действительно.. в актуальных.. :oops:
Хотя если по представленной первоначально ссылке зайти - вообще никаких акций не открывается, пока на стрелочки не нажмешь.. Ссылочку покорректнее нужно было давать.. ;) Только вот акция ("16.05.2007 Skoda Octavia – всего за 10 914 рублей в месяц!"), которая числится в актуальных и стоит в списке выше нашей акции по кондиционерам - датирована "по 14 июля"... Да и в самой акции по кондиционерам есть лазейка всегда - "Предложение ограничено!"
Так шта.. Везде бардак.. :) Не успевають обновлять информацию - все по сарафанному радио..
Если действительно продлили до конца сентября - плюс Шкоде.
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный ;)
Octavia Tour Combi 1.6 BFQ 2007 RED *383*177
VW Golf VI 1.6 BSE 2011 Amaryllis RED *469*197
Yipe!

Сообщение fruger » Пт, 01 фев 2008, 1:41

Кто в курсе :!: этой весной будет акция на кондей и климат :?:
fruger

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010