Ув. Искандер-М - корпус целиком, из Тайваня? Где брали - подробнее можно? Оно грунтованное или окрашено уже?Искандер-М писал(а)://а меня корпусу хана а так все вроде целое) я покупал за 1500 тайваньское полгода ходить уж
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Ув. Искандер-М - корпус целиком, из Тайваня? Где брали - подробнее можно? Оно грунтованное или окрашено уже?Искандер-М писал(а)://а меня корпусу хана а так все вроде целое) я покупал за 1500 тайваньское полгода ходить уж
Agent-008 писал(а):Ув. Искандер-М - корпус целиком, из Тайваня? Где брали - подробнее можно? Оно грунтованное или окрашено уже?Искандер-М писал(а)://а меня корпусу хана а так все вроде целое) я покупал за 1500 тайваньское полгода ходить уж
Искандер-М писал(а):... мона брать любое
МОТОР-чик писал(а):Искандер-М писал(а):... мона брать любое
у Вас старый корпус не остался?
mixey писал(а):Доброго времени суток. Проблема следующая: Двериной гаража раскрошило левое боковое зеркало. Машина 1.8T WTS 2008 года, зеркало с электроприводом, подогревом и синей тонировкой. У официалов по VINу загнули стоимость под 8000 рублей в сборе под покраску. Интересует возможность установки не оригинала, не отличающегося в итоге от правого (живого) зеркала. Если точно, то необходимы позиции с вышеприведенного рисунка: 28, 16, 29, 14, остальное все живое (начинка). Возможен вариант приобретения не оригинала в сборе для дальнейшего частичного донорства. Может кто поможет? Например, код детали нужный указать.
Заранее, спасибо.
LIMASH писал(а):mixey писал(а):Доброго времени суток. Проблема следующая: Двериной гаража раскрошило левое боковое зеркало. Машина 1.8T WTS 2008 года, зеркало с электроприводом, подогревом и синей тонировкой. У официалов по VINу загнули стоимость под 8000 рублей в сборе под покраску. Интересует возможность установки не оригинала, не отличающегося в итоге от правого (живого) зеркала. Если точно, то необходимы позиции с вышеприведенного рисунка: 28, 16, 29, 14, остальное все живое (начинка). Возможен вариант приобретения не оригинала в сборе для дальнейшего частичного донорства. Может кто поможет? Например, код детали нужный указать.
Заранее, спасибо.
Мне тоже в феврале какая-то б.... свернула левое зеркало и сбежала. тогда я не искал аналогов/разборок итд, мне свернули дюралевый механизм, шток внутри. пришлось заказывать 1U1857501CHGRU в Экзисте. купил 100гр. краски и отдал крышку покрасить мужикам на работе за стакан.
Осталось: №28-внешне состояние отл., но только внутри отломаны гнездышки, в которые вворачиваются саморезики крепления (на первое время ее поставил на скотч и так бы и ездил. но уже заказал новую в сборе. держлась отлично и скотч почти не видно). №16, №29, №25-сам механизм (движок) поворота зеркала с проводами, 14- в трещинах !!! и без синей тонировки. цвет крышки белый. зеркало с регулировкой и подогревом. могу продать.
по поводу цен на зеркало в сборе смотри экзист - ценник сейчас около 6400,00 и autodoc.ru ценник около 6000,00
LIMASH писал(а):mixey писал(а):В общем заказал идеальный вариант - Alkar 6139521, цена вопроса 1 122,46 рублей.[/quo
что Прямо один к одному с оригиналом ?? если да то жаба начинает душить. ведь я 7 тыр отдал за штатное зеркало.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4