В соседней теме про клепки справедливо замечено про высокие нагрузки на трансмиссию изза отсутствия пробуксовок.
А пружины не хуже. Но чтобы они ломались на агу и аум я не слышал. А на арх 2 случая знаю лично, без всякого интернета.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
SiteMaster писал(а):В соседней теме про клепки справедливо замечено про высокие нагрузки на трансмиссию изза отсутствия пробуксовок.
А пружины не хуже. Но чтлбы они ломались на агу и аум я не слышал. А на арх 2 случая знаю лично, без всякого интернета.
Brabus писал(а):SiteMaster писал(а):В соседней теме про клепки справедливо замечено про высокие нагрузки на трансмиссию изза отсутствия пробуксовок.
А пружины не хуже. Но чтлбы они ломались на агу и аум я не слышал. А на арх 2 случая знаю лично, без всякого интернета.
у меня на прошлой шкоде 2-литровой ломались задние пружины,мне кажется это больше зависит как использовать машину
shmelll писал(а):Всем привет! у моей машинки как бы вибрация при трогание с места или просто при не сильном нажатие на газ(на нейтралке )при диапазоне оборотов 900-1300,весь перед передергивается в конвульсиях!
ни кто не замечал на своих авто? пробег 130000км
shmelll писал(а):она едет и сцепа работает мягенько,есть возможность диагностики маховика не снимая кпп?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15