Это смотря как концентрат бодяжили… на заводе…Новичок писал(а):Господа, кто знает, до какой температуры морозоустойчив антифриз, который заливают при поставке "Шкоды" в Россию, до -25 или до -35?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Это смотря как концентрат бодяжили… на заводе…Новичок писал(а):Господа, кто знает, до какой температуры морозоустойчив антифриз, который заливают при поставке "Шкоды" в Россию, до -25 или до -35?
VoVaSiK писал(а):Народ, кто подскажет!!! У меня octavia tour 1.6, это первая её зима... С первыми морозами запищал датчик ОЖ, в бачке было на дне... Купил антифриз Febi 19400 Nr.86400 разбавляю 1/1... Долил до пол бачка... Через 1-1,5 месяца опять запищал, опять на дне, опять долил до пол бачка... И так уже 3 раза((( Что это??? Это так испаряется дистилированная вода которой разбавляю или где то течь идёт??? Печкой пользуюсь постоянно... У кого нить было подобное???
Alfy писал(а):Да, я вот тоже заметил сей факт, антифриз уходит,долил, сейчас проверяю, пока на месте!А так вообще. моего официального диллера закрыли Тирекс Моторс, смогу ли я с притензиями обратится к другому о. диллеру?!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5