Builder » Ср, 18 апр 2012, 13:32
История такая, при попытке войти в поворот с заносом задней оси (с ручником) на заснеженной дороге на скорости ~50 кмч, я ошибся с оценкой габаритов, и моя машина задним правым колесом впечаталась в бордирный камень. Погнулся колесный диск, однако после его замены на запаску, машину стало сильно вести влево. Настолько сильно, что пришлось вывернуть руль вправо до-упора, чтобы машина могла ехать прямо. В итоге - эвакуатор. Диагноз - погнута балка заднего моста. Машина - Октавия Тур 2007 года из чехии, двигатель 1.4 BCA.
Балка заднего моста оригинальный код (1J0 500 051K) стоит 34 тысячи, подошел неоригинал от GP Group 500290001 за 5700 руб (я так понял, что внутрь балки встроен стабилизатор 18мм, однако официал утверждает, что стаба там нет, и что он есть только на полном приводе). По информации официалов, необходимо также менять ступичные подшипники, поскольку это детали одноразового монтажа в балку, т.е. если их один раз из балки вытащить то обратно уже не поставить. Код ступичного подшипника, что дает exist - некорректен, там нужен подшипник с сеточкой датчика АБС (выглядит как дополнительная корона), старую поставить официалом не удалось. В итоге пришлось брать оригинальные подшипники (кода нет). По внешнему виду моих старых подшипники я не увидел причины, почему их нельзя поставить в новую балку, что наводит на мысль, что их мне поменяли потому, что производитель рекомендует. После проишествия я уже проехал 2000 км - пока всё нормально, поставил новую летнюю резину, в конце сезона отпишу, есть ли неравномерный износ. Если он будет - тогда машину на продажу.