Тоже немного руль влево ведет, хочу к дилеру съездить времени все нет, а пробег уже 1300. Пошлют наверное.
2 Davidoff Ты у кого машину брал МС или Авто Моторс?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Инженер писал(а):Тоже немного руль влево ведет, хочу к дилеру съездить времени все нет, а пробег уже 1300. Пошлют наверное.
2 Davidoff Ты у кого машину брал МС или Авто Моторс?
studer писал(а):Проверь у дилера геометрию подвески (по осям передок относительно задка и соосность . Возможно могет быть левое переднее чуть впереди правого, но они при ентом абсолютно параллельны. Не исключен и небольшой перекос задней балки. Просто сход развал ентого могет не увидеть, хотя перед началом на стенде они обязательно должны были выверить геометрию. Но в твоем случае по видимому не стали потому как новая. . . . .
Да , попробуй проверить, а не подтормаживает ли в легкую у тебя при движении одно из колес (дефект колодок, супорта и т. п.). Слухи доносятся о дефектах родных колодок, иногда и супорта. . . .
Удачи . . . . . .
Konev писал(а):Могу предположить, что дело в нессиметричном рисунке ненапрваленного Матадора. У меня малость склонна ехать вправо. Грешу на русунок ненаправленного протектора....
denmer писал(а):Мня тоже тянет вправо,правда не сильно. Пробег уже 20000. Развал -схождение делал у дилера. Все равно тянет. Резину не жрет, но напрягает конечно... Начитался тут, подумал-надо заняться)))
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8