Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Alex32 писал(а):Да я так уже 40 тысяч проехал после ремонта и особо не парюсь... Но вот форсунки хочу поменять!
владимир163 писал(а):А что пояснять?
владимир163 писал(а):не понял?по какому каталогу?..у тебя фишка квадратная. а на зтих углы закруглены. чтоб баян не растягивать - приходилось сталкиваться с такой ситуацией на другом двс.умерли две штуки-принесли форсы с таким же номером но фишка уже закругленная.но ниче наша квадратная на нее злезла как родная.там еще контакты пошире.но одеваются без проблем. что тебя смущает? номера у них одинаковые. тока у тебя АА стоит а здесь АL
Alex32 писал(а):Ну по поводу того что форсунки подойдут по производительности я не переживаю так как они с такого же мотора практически. Единственное что волновало это их разъём. Так как у меня квадратный а у них круглый, но раз сказали что налезет то я рад.
А по поводу горячку я её не порю форсунки мне всё равно нужны даже если уровень и в норме. Так как мне их помыли 2 года назад на ультразвуке а я не знал что нельзя и с тех пор на тёплом моторе без гада машина не заводится(
владимир163 писал(а):речь не про масло.забудь.вы говорите буквы много значат -обьясните нам далеким ЧТО? расшифровку пожалуйста сделайте. ВЫ сами видели РАСПЫЛ? и про производительность пожалуйста по подробней.
владимир163 писал(а):просили РАСШИФРОВКУ МАРКИРОВКИ форсунки.а не сравнения РАЗНЫХ ДВС. и у АВТОРА - СИМЕНС.
владимир163 писал(а):уважаемый.на пол тона ниже пожалуйста.вы иномарку увидели вчера.а кое кто общается с ними лет 20. ВЫ написали что буквы много значат.то есть ВЫ даете понять что разбираетесь в маркировке. у вас и попросили расшифровку.а вы вместо этого начинаете сравнивать разные двс. и пишете про какой то БОШ когда у автора СИМЕНС. бред какой-то.если что то не допонимаете то покурите в сторонке. и все будет в АДЕКВАТЕ. так и знал что получится баян .
Евгений николаев писал(а):такая же фигня и тоже после ремонта,жду тепла и буду смотреть форсунки на течь,мне так кажется это и до ремонта было,просто не замечал из за подъедания масла
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12