Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
krik писал(а):точно со стартера закрывает клему прикрученую гайкой кажеться на 13
Добавлено спустя 22 секунды:
точно со стартера закрывает клему прикрученую гайкой кажеться на 13
bigdgon писал(а):Ага сначала с одной стороны, думал ну да ладна пусть свисает. А теперь и с другой - заразы.
HARD писал(а):bigdgon писал(а):Ага сначала с одной стороны, думал ну да ладна пусть свисает. А теперь и с другой - заразы.
в ГД сломали?
SKD112 писал(а):Кретины от пивного ларька-такие шинщики!Мне удалось отремонтировать.Снял,припер доиой(почистить лучше на улице,там ведро глины будет).У электрика на работе взял оцинкованную перфоленту (для электриков,ввиде шайбочек м4 соединенных между собой) и клепочник,заклепки купил, кажется ,d4.2 длиной 12мм.Совместил куски ,изогнул по изломам кусочки перфоленты .Сверлим сначала одно отверстие ,снизу вставляем клепку в это отверстие ,сверху надеваем заранее изогнутую под излом перфоленту,расклепываем.Потом второй конец перфы натягиваем,подгоняем,сверлим ,клепку снизу,прижимаем ,расклепываем и т. д....У меня на каждую сторону ушло по 4-5 полосочек перфоленты и по 20-24 клепок.Старался каждую полосочку для жесткости проклепывать 4 клепками ,по возможности,конечно.Гаечки там снизу откручиваются без проблем шпильки не отламываются ,резьба на гаечках не срывается,у немцев даже эта мелочь продумана (шпильки сделаны как метчики).Внимание! на порогах две гаечки .Их можно "случайно" не заметить .
p.s.Когда услышал цену у ОД на эту хреновину,думал поубиваю.Причем он же и сломали , только я не сразу заметил,доказать не смог.
, у официалов зарядили 7500 за эту защиту:( озвучили её название типа пластиковая защита бензобака, но блин в экзисте совсем другое привезлиАлексей75 писал(а):скорее всего не она, у меня такая же беда произошла, на шиномонтаже сломали крепеж этой самой защиты, номер никак не могу найти на схеме, если кто знает помогите пожалуйста
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10