forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Раскладной ключ (три в одном) отчет

Раскладной ключ (три в одном) отчет

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Раскладной ключ (три в одном) отчет

Сообщение CHEh`OF » Чт, 23 авг 2012, 12:40

Может я и дурацкий вопрос задам, но задам :roll:
Решил исполнить "хотелку"- сделать раскладной ключ. Авто Тур 2007гв, ключ простой (2шт ). Сигналки нет.
Позвонив одному из наших дилеров, услышал ответ: " Заказ только через вин номер, код с бирки. Придёт ТОЛЬКО такой же ключ-то есть не складной, без вариантов. Если покупать на стороне(не дилер) и пытаться нарезать-прошивать, может не подойти механическая часть(что это такое, так и не понял). Ждать месяц, цена более 2тр."
Так вот собссно вопрос: то что дилер привезёт только через вин, я понимаю(пофиг). Но почему там что то может не подойти ? Ведь делают же, и здесь как раз видел не раз :). Просто ""хотелка" банальна- вынуть транспондер из старого, вставить в нарезанную болванку и пользоваться.
Мне "по ушам проехали" ? :oops:

зы. вот ещё, вот эта болванка мне подойдёт ? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 6&t=780796
Изображение
CHEh`OF

Сообщение Olen » Чт, 23 авг 2012, 15:55

Проехались по ушам, в моем отчете нет ни слова про переделку самой болванки, все подойдет и будет работать. Будут вопросы- пиши в личку:)
С уважением, Олег.
Olen

Сообщение CHEh`OF » Чт, 23 авг 2012, 15:57

Я так и думал...что они засранцы :crazy:
А мой второй вопрос, про болванку ? Просто её продают в нашем городе, ждать не надо..
Изображение
CHEh`OF

Сообщение Olen » Чт, 23 авг 2012, 16:53

CHEh`OF писал(а):Я так и думал...что они засранцы :crazy:
А мой второй вопрос, про болванку ? Просто её продают в нашем городе, ждать не надо..

Подойдет без проблем, можно брать:)
С уважением, Олег.
Olen

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010