ринимай лучше поздравления за свое приобретение и поделись лучше нужной другим информацией - в какой комплектации оказалась твоя 1.4 Tour Combi ну и итоговая стоимость? Что бы посоветовал в любом случае брать даже для бюджетного варианта? Советы, впечатления, сравнения - в студию!
Ну я поскольку брал вдолг, брал почти пустую. Так как в принципе, в ней есть все для того, чтобы нормально на ней ездить.
Из дополнительноговзял:
- передние брызговики (правда они оказались меньше, чем я думал, жаль, но тоже пригодятся)
- отключил штатную аккустику (вот уж действительно убожество) и вставил свою.
- кузов универсал (определяется личными престрастиями, так как я рыбак, и такой кузов для меня очень практичен и удобен).
И все.
Предлагали коврики по 1700 рублей - купил универсальные на рынке за 600 рублей, подрезал, положил - ни чуть не хуже штатных стало.
Предлагали наставить уему тучу всяких парктроников и прочей ерунды - мне это нафиг не нужно.
Из дополнительных трат - хотел другой цвет, он стоил дороже на 500 баксов, но этот очень понравился жене.
Еще может быть был бы не лишним кондиционер - но тут тоже из цели экономии брать не стал.
В ближайшее время планирую сделать некоторые работы по аккустике (пока еще точно не решил, но скорее это замена штатных проводов, установка усилителя и съемного сабвуфера, а также шумоизоляция дверей), планирую вставить под бампер желтые противотуманки (в нашу Питерскую погоду уж очень мне понравилось с ними ездить)
Ощущение - пока только положительные. Единственное отрицательное - привык на восьмерке загородные пробки объезжать по обочине, и гонять под 90 по лесным грунтовкам. (потом правда чинить подвеску, гыгы). А на этой жалко (так как подвеска новая, да и пластмасса передняя очень низкая), но не беда, зато по городу и по трассе намного приятнее идет.
А для рыбалки куплю потом себе джип какой-нибудь