Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Люблю марку Шкода писал(а):В том то и дело, что короб снимаешь а патрубок остается на месте и я знать не знал что там есть сетка. Да и многие на форме тоже об этом не знают. Когда машина была гарантийная все первые 3 ТО делал в сервисе присутствовал в рем зоне и не один механик не чистил эту сетку. Во как бывает.
vicom писал(а):резиновая манжета в корпусе фильтра по части внешнего периметра надорвана еще с гарантии, доказать гарантийный случай не смог, вернее не пытался. Особо это ни на что не влияет.
Люблю марку Шкода писал(а):svl2010 Интересно, интересно, посмотрим по етки что там.
Люблю марку Шкода писал(а):Приветствую всех.
Хочу поделиться с Вами маленьким нюансам в наших авто. Вчера снимал фару левую переднюю по ходу авто (не буду описывать зачем снимал фару) и обратил внимание на заборный патрубок воздуха к воздушному фильтру мотора. Так вот, когда заглянул и обалдел![]()
![]()
, там все засрато пухом и мухами, снял его и давай очищать. Как оказалось там стоит сетка с ячейкой как в дуршлаге (которым макароны выцеживаем), на эту сетку все и налипло и засрало весь патрубок впуска. Думаю
![]()
![]()
, как мотор то душил аж серпом по яйцам, от сюда и порванные (сплющенные) трубки вентиляции, неправильные показания ДМРВ, и.т.д. По этому не поленись и посмотрите. Считаю что чистку этой сетки надо совмещать с заменой воздушного фильтра, или даже намного чаще в разгар падающего тополиного пуха.
Удачи всем.
vicom писал(а):На Пассате В3 всасывающий патрубок вел вообще за радиатор вперед и заканчивался за значком фольксваген
Люблю марку Шкода писал(а):Люблю марку Шкода писал(а):svl2010 Интересно, интересно, посмотрим по етки что там.
Это просто переходники под разные моторы
http://www.elcats.ru/skoda/Parts.aspx?M ... d=C250002F
В позиции 9 сеточка стоит.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7