Ну, вот продал, и я свою авто и присоединяюсь к "Ждунам"
В Пеликане заказал тур, 1,8Т+кондей+мелочи допы..
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ссылку в студию пожалуйста)shevchena писал(а):на одном уважаемом ресурсе наткнулся на интересный спич:
Lain писал(а):Спойлер на ней очень даже в кассу смотриться. 16 радиус тоже ей к лицу, ну и 55 профиль резины для плохих дорог не так уж и критичен, всё же разница между 65 не такая уж и большая, главное на скорости конкретные ямки не ловить. Опять таки на 16 радиус идёт резина шириной 205, что на любых дорогах плюс. Единственное что на такой резине может быть не очень комфортно ездить по колее, но это лишь по тому что с низкопрофильной резиной машина чётче слушается руля, а водитель лучше чувствует дорогу.
shevchena писал(а):на одном уважаемом ресурсе наткнулся на интересный спич:
"Зная досконально салон Октавии 1997 г.в., в котором часто ездил, вчера сел в аналогичную машину 2008 г.в. (она теперь называется "Октавия Тур", калужская сборка) и потерялся: это совершенно другая машина! И прежняя-то машина - не фонтан. Новая же внутри выглядит хуже Нексии (максимально дешевый, по-корейски вонючий пластик).
Это для тех, кто не верит, что наши дилеры торгуют СОВСЕМ ДРУГИМИ МАШИНАМИ, себестоимость которых минимизирована за счет использования СОВСЕМ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ."
Dmitri писал(а):вопрос к уже забравшим машину: как быстро это происходит? что - приехал, посмотрел, деньги-документы и вперед?
еще вопрос: что с бензином в баке? 2 литра?
и про подарки кто-то писал - что аптечку и огнетушитель даже за свои приходится покупать?
Dmitri писал(а):вопрос к уже забравшим машину: как быстро это происходит? что - приехал, посмотрел, деньги-документы и вперед?
еще вопрос: что с бензином в баке? 2 литра?
и про подарки кто-то писал - что аптечку и огнетушитель даже за свои приходится покупать?
beaver_trx писал(а):Как же я устал ждать уже... Терроризировал вчера манагеров салона...
Типа машина уже в Москве на складе, ждет когда ее привезут в салон... как мне сказали (наверное нагнали), что большие проблемы с автовозами и в логистическом отделе сказали что еще не менее 10 дней ждать...офигеть...и так уже 3,5 месяца прошло...короче думаю до 4 точно дотянут....
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 6