Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Dunkan писал(а):как на ходулях. голимо смотрится
trystan писал(а):на а5 стала похожа. привода не жалко? Как управляемость?
Смерш писал(а):Поставил к уже стоящим проставкам под заднюю пружину 3.5 см дополнительно домики (проставки) под амортизаторы на 3.5 см. Результат превосходит ожидания. Советую.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Смерш писал(а):Поставил к уже стоящим проставкам под заднюю пружину 3.5 см дополнительно домики (проставки) под амортизаторы на 3.5 см. Результат превосходит ожидания. Советую.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
45жэка писал(а):Если под пружину ставить 3,5см.,то под аммартизатор надо примерно4,5-5см.Иначе не будет пропорции по сравнению с заводской настройкой.ГЕОМЕТРИЯ.
Иначе ОТБОЙ,ПРОБОЙ.
vicom писал(а):Кстати, точно ведь. Я об этом не подумал. А как точнее расчитать? Например у меня под пружинами 2см проставка, на какую высоту нужно будет приподнять нижнюю точку амо?
vicom писал(а):Кстати, точно ведь. Я об этом не подумал. А как точнее расчитать? Например у меня под пружинами 2см проставка, на какую высоту нужно будет приподнять нижнюю точку амо?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6