SilverMan писал(а): что за блок управления светом?
круглая ручка-переключатель , которым мы включаем габариты, свет, противотуманки...
Добавлено спустя 23 часа 48 минут 33 секунды:
а ошибка подушки (после её снятия) VAG COMом стирается, кто знает ?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
SilverMan писал(а): что за блок управления светом?
NeyroN писал(а):Должна. В блоке "Двигатель" есть "Опрос неисправностей", это чтение ошибок из памяти ЭБУ. Там же есть кнопка, на вскидку называется "Стереть". Она стирает ошибку из памяти ЭБУ.
Есть вероятность, что по подушке ошибка хранится не в блоке "Двигатель", этого я точно не знаю.
Goliv писал(а):Вобщем круиз у знакомого заработал. Спасибо автору топика и всем остальным кто здесь помагает/консультирует. Лягушки оказались рабочими. Ошибка подушки стирается ВАГ КОМом (в "airbag', только там есть предупреждение для каких-то старых блоков 2000-2001 годов, будьте внимательны, но так как тема для BFQ то думаю таких блоков старых у нас уже нет). По 066 каналу действительно в Ваг Коме удобно смотреть. Причина думаю либо неконтакт из-за нестандартной колодки у ручке (использовалась ЮСБ колодка а родная с фиксатором) либо неконтакт между самими внутренними конатками колодки этой и штырьками на ручке (не у кого не наблюдалось или той или той ситауции?). Пока зафиксировали колодку подручными средствами и надо будет поэксплуатировать и посмотреть как себя покажет и там будут видно. Разболтанность внутренних контактов исключаю- колодка на материнской плате туда-сюда не снимается, возможно просто размеры не те (пытался чуток поджать, но там прямоугольник: одну строну поджимаешь-вторая развигается, а какую надо поджать не знаю..
ploxiw na skoda писал(а):а чем отличаеться ручка переключения оригинал от суперб??? кнопкой???? а что впринципе меняеться толи кнопка толи переключатель(ВВЕРХ-ВНИЗ)я просто неразу с круизом не ездил
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2