Ну как так-то, завод-то один, теплообменники одинаковые у всех, обороты холостые тоже, мистика прям.
Alex33 как вариант погружной насос типа "малыш"
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Toxa писал(а):Ну как так-то, завод-то один, теплообменники одинаковые у всех, обороты холостые тоже, мистика прям.
JONNY писал(а):не думаю что есть принципиальная разница между нашими машинами в плане устройства печки.
проблема имеет общие корни. я рассказал какое решение помогло лично мне.
а до этого 5 лет жил с не-сильно горячим обдувом.
p.s. у меня также есть лансер 9й, в общем то практически машина одного класса, там печка всегда была преотличной и жаркой.
AndryRV писал(а):Каким образом можно провод прокинуть из под капота в салон, чтобы кнопку поставить для помпы?
Strogen писал(а):P.S. насос от газели это колхоз! машина хороша! лейте антифриз родной и меняйте его почаще чем написано в книге! и движитель будет в норме!
mebius3912 писал(а):Strogen писал(а):P.S. насос от газели это колхоз! машина хороша! лейте антифриз родной и меняйте его почаще чем написано в книге! и движитель будет в норме!
ну во первых не с газели
а во вторых с салона не дула теплым
vicom писал(а):И у меня с салона не грела, а учитывая, что сборка Калуга, то может там неправильно заливали и удаляли воздушные пробки?
Vitaly писал(а):vicom писал(а):И у меня с салона не грела, а учитывая, что сборка Калуга, то может там неправильно заливали и удаляли воздушные пробки?
Ты никому не говори что в Калуге могут накосячить.А то заклюют.
Лично у меня с салона вроде и грела, а вот теперь реальный дубак.
Тепло начинает поступать в салон лишь при установке регулятора на максимум иначе тупо воздух с атмосферы.
На носу лето правда. И конец гарантии.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14