Matt_foley писал(а):У меня жарко, даж в мороз, несмотря на 1,4. Нагревается только долго. Спасает рециркуляция, с ней побыстрее.
Мы все за Вас рады

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Matt_foley писал(а):У меня жарко, даж в мороз, несмотря на 1,4. Нагревается только долго. Спасает рециркуляция, с ней побыстрее.
Искандер-М писал(а):Вы все еще мерзнете? Был на сервисе посмотрите как чел вышел из ситуации двигатель 1,6
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 5197/#post
Dolfinchik писал(а):Ну ведь уже пришли к выводу ,что это особенности конструкции! Не прогревается по причине малой тепловой отдачи двигателя. С другой стороны, ставить штатный обогрев сидений - проще найти на разборке сидение с подогревом, мне кажется по цене тоже самое.
На тур кстати есть ещё электричекий подогреватель, ставится в штатное место в системе вентиляции.
Добавлю, что у нас зимой в среднем по утрам -25, -30, и нормально, на ХХ включаешь вторую скорость вентилятора. Не надо стоять и греть, надо сразу ехать, и через пару минут будет вам счастье. Скребком убрал лёд, или на ночь закрой лобовик спец. тканью. Продавать из-за этого авто, и менять на что-то типа соляриса??........... Дело каждого!
Anatoly1988 писал(а):...а что за подогреватель на турик ??...не слышал ни разу...
есть ссылка какая нить почитать про него
Tashunka Witko писал(а):Anatoly1988 писал(а):...а что за подогреватель на турик ??...не слышал ни разу...
есть ссылка какая нить почитать про него
У знакомого был дизель 130 л.с. из европы, так он говорил, что печка начинала греть почти сразу
Simon_Grapes писал(а):А не проще ли ВАГ-КОМом поднять холостые до 800-900 об/мин? На аналогичном АКЛ минимальные холостые - 800. При прогреве держатся на 1100, затем падают пошагово до 800. Перед зимой поднять обороты, весной опускать...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: uber и гости: 13