чо орать-то?
1.машине чего-то не хватать,либо воздуха,либо бензина.
2.свечи/плохой бензин.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ветер писал(а):чо орать-то?
1.машине чего-то не хватать,либо воздуха,либо бензина.
2.свечи/плохой бензин.
Gang писал(а):...Вкатываюсь потихотьку в поворот на нейтрали, подтыкаю 2 передачу, при этом скорость соответствует приблизительно 1800-2000 об. НЕ сильно жму на газ, далее следует "прыжок" затем как будто кто хватает за попу, далее следует стандартный разгон...
а007дб писал(а):Gang писал(а):...Вкатываюсь потихотьку в поворот на нейтрали, подтыкаю 2 передачу, при этом скорость соответствует приблизительно 1800-2000 об. НЕ сильно жму на газ, далее следует "прыжок" затем как будто кто хватает за попу, далее следует стандартный разгон...
Skoda_vod писал(а):Ну вот с приходом тепла и у меня задергалась при наборе....
Да что за напасть!?!
Зимой все было ровно и ураганно! Присоединяюсь что как возможная причина - интеркулер...Хотя как мне кажется это должно приводить к общему падению можности. Я не прав?
inferno1 писал(а):Проводил эксперименты по пути домой, при резком старте с холостых на первой поймал провал на 3500-4000 об, логическое объяснение такое, на первой передаче, самой легкой для двигла после нейтрали, двигло раскручивается быстрее турбины и на 3500 об у него заканчивается воздух, турбина не успевает раскрутиться и мозги ограничивают подачу бенза, соответственно происходит провал. Если при старте держать турбину раскрученной (2500-3500 об двигла), то разгон происходит просто великолепно, вообщем приехал довольный![]()
Gang писал(а):...Мне просто важно понять это нормально или нет. Меня это в принципе не сильно напрягает...
Вобщем в свете жаркого лета решил замутить доп.вентиляцию интеркулера.Плохая приеместость,клевки носом при старте после стояния в пробкахнапрягают.Второй день ходовых испытаний прошол успешно,значит время зря непотрачено.Для опыта использовал решотку для бытовой вентиляции-30 рублей,заклепки,шайбы под заклепки,герметик,из старых запасов.
1.Снимаем левое переднее колесо,вывесив левую переднюю сторону.
2.Снимаем подкрылок.
3.Промыть интеркулер,с обоих сторон.
4.разметить место на подкрылке,где будет стоять решотка.
5.Просверлить отверстия под заклепки,количество зависит от состояния души.
6.Нанести по периметру решотки герметик,приложить на место установки и приклепать.
7.С обратной стороны вырезать прямоугольное отверстие в подкрылке.
8.Установить все на место.
а007дб писал(а):Ну что, уже все понаделали дополнительную вентиляцию интеркулера?
Вобщем в свете жаркого лета решил замутить доп.вентиляцию интеркулера.Плохая приеместость,клевки носом при старте после стояния в пробкахнапрягают.Второй день ходовых испытаний прошол успешно,значит время зря непотрачено.Для опыта использовал решотку для бытовой вентиляции-30 рублей,заклепки,шайбы под заклепки,герметик,из старых запасов.
1.Снимаем левое переднее колесо,вывесив левую переднюю сторону.
2.Снимаем подкрылок.
3.Промыть интеркулер,с обоих сторон.
4.разметить место на подкрылке,где будет стоять решотка.
5.Просверлить отверстия под заклепки,количество зависит от состояния души.
6.Нанести по периметру решотки герметик,приложить на место установки и приклепать.
7.С обратной стороны вырезать прямоугольное отверстие в подкрылке.
8.Установить все на место.
Наткнулся тут, кстати на оригинальный чешский способ модернизации заводского подкрылка с помощью микроболгарки (или как там оно называется) и строительного фена![]()
Фотки ниже по ссылке
http://www.skodaoctavia.cz/motornavody/icVetrani.htm
а007дб писал(а):Skoda_vod писал(а):...хотелось бы только знать что это помогает...
Пилите, Шура, пилите
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18