Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Гаврила писал(а):...Кстати, по поводу моей Октавии.
Ездил к установщикам музыки - сказали, что 2-диновую магнитолу в Октавию до 2001 года выпуска не воткнуть, если приборку не пилить/не менять.
Однако в моем случае есть варианты - у меня блок управления климат-контролем не оригинальный, и если верхний ряд кнопок над магнитолой убрать (там бездействующие кнопки - обдув ветрового, светодиод сигналки...) - можно поставить 2-х диновую магнитолу.
Выкатили мне за это стоимость - 35 килорублей только за работу![]()
Не, думаю, нафик.
Проще головное устройство поменять на понимающее mp-3и все...
Или есть еще вариант - поставить и запрограмировать некий блок управления (аудио+видео+информация с климата+инфа с борт-компа). Вот только подробно про это ничего не сказали - ни названия, ни производителя. Поискал в И-нете - не нашел ничего похожего.
Кто знает - это гон или есть такие девайсы?
tedi10 писал(а):Открой этку и сравни
Dimka-2112 писал(а):Приветствую. Про 2din никаких новостей. уж очень хочется(((((( и неужели нельзя бороду от рестайла присобачить???
banzai9 писал(а):Dimka-2112 писал(а):Приветствую. Про 2din никаких новостей. уж очень хочется(((((( и неужели нельзя бороду от рестайла присобачить???
Насколько принципиально 2DIN? А подобные варианты не рассматривал? http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90404.
И GPS в наличии, и если нужен большой экран- он есть и почти без колхозинга можно обойтись. Именно за эту модель не агитирую, но в этом направлении можно поискать.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8