Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
presnya писал(а):А купить бэушный замок.Цена 900-1500р и поменять.
Kas писал(а):Я заказывал кнопки 104 035 756 в exist.ru. На выходных пойду делать правую сторону - сфотографирую.
Я купил на обе передние двери.Брал на разборе 34-й км МКАД.Уже два года,всё работает.DJI писал(а):presnya писал(а):А купить бэушный замок.Цена 900-1500р и поменять.
Чета не верю я б/у. Это лотерея, хотя и выгодная. Лучше уж новый микрик.
Den писал(а):1-2-1 писал(а):Вы щас упадете!!!!
В замке шкоды кроме всем известного микрика, про который тут чаще всего пишут, есть еще ЧЕТЫРЕ внутри замка!!!
ты не поверишь))) но все уже давным давно упали))) и на фольксвагеновском зайте, и на буржуйских уже давным давно попадали, когда узнали об этом)) года четыре назад)))
presnya писал(а):Я купил на обе передние двери.Брал на разборе 34-й км МКАД.Уже два года,всё работает.DJI писал(а):presnya писал(а):А купить бэушный замок.Цена 900-1500р и поменять.
Чета не верю я б/у. Это лотерея, хотя и выгодная. Лучше уж новый микрик.
DJI писал(а): Все несколько раз перечитал, но так и не понял, для чего эти 4 микрика внутри?
collega писал(а):Вчера перестала реагировать дверь на открытие, Суперб 2003 г.в., почитав ветку - думаю что микрик, позвонил в М1 (техцентр), сказали что они берутся только менять замок полностью, не подскажет кто, где можно в районе ВДНХ или Выхино найти умельца который смоте его поменять?!
уж больно не охота 4900 за замок новый отдавать, + 1900 за замену.... получается совсем не гуд....
collega писал(а):да я уже почитал ветку, понял что смогу и сам, но на улице чет нелётная погода сейчас, а больше пока негде.... гаража нет. Поэтому то и ищу того, кто бы смог.... думаю что за 500 рублей частник вполне мог бы взяться.... но знакомых электриков нет....
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4