forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.2

"Ждущие вместе" vol.2

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Foks » Ср, 16 апр 2008, 9:01

Вообще как мне сказали как повезёт :? От туда и от туда идут вообще ... Мне как говорят повезло. Зависит от того на сколько ты везучий наверное я вообще только вчера заявку сделал , в общем посмотрел менеджер , позвонил и сказал похожая машинка что я хочу едит уже из чехии но там некоторые опции уже стоят которые я в общем то не хотел заказывать , в силу экономии :lol: но согласился сразу на эту машинку она всего на 20000 р дороже той что я хотел и из чехии уже едит . Вот так вот
Foks

Сообщение Z*G » Ср, 16 апр 2008, 10:44

В общем извиняюсь, снова всё разрешилось мирно. Сказали, что надо выбрать допы на разницу по акции на кондей.
Octavia Tour 1.6 WTS(была серебристая ласточка) -> Rapid 1.6
Felicia Combi давным давно.
Z*G

Сообщение Joker M » Ср, 16 апр 2008, 11:30

[quote="beaver_trx"]А от чего зависит откуда машина идет? Все таки из Чехии еще их поставляют...У меня вообще 1.8 в максимальной комплектации со всеми там ASR, ESP, MBA и прочими приблудами...но уже как 3 недели висит в Калуге, а у многих смотрю еще их Чехии идут...с чем это связано...а то блин пока с Калуги дождешься, из Чехии уже бы два раза пришла

моя тоже уже около 4-х недель на стоянке в Калуге томится, хоть сам едь забирай :evil:
Joker M

Сообщение 555laska » Чт, 17 апр 2008, 18:46

Z*G писал(а):В общем извиняюсь, снова всё разрешилось мирно. Сказали, что надо выбрать допы на разницу по акции на кондей.

Это что еще за новости... Типа хочешь-не хочешь, а опции на эту сумму бери и не пикай. Не слишком ли, мягко выражаясь, борзеют?
555laska

Сообщение АлеKS » Пт, 18 апр 2008, 23:29

Пришло сегодня новое корыто из Калуги. Ждал 3 месяца. По договору край поставки был 10 апреля, так что дилер почти уложился в срок, хотя первоначально обещал середину марта. А я уже перегорел, ждать устал, решил что придет ближе к лету и вложил бабосы в Турцию. Теперь придется продать что-нибудь ненужное. :)
Манагер ругал Калугу в плане задержек - очевидно клинты его изрядно достали звонками. Как я понял калужская машина может прийти и через 2 месяца и через 4 - как повезет. На нативных чехов очередь кажется на август.
Зачем-то установили на заводе сиденья с поясничной опорой (не просил). За три месяца я уже успел забыть что именно я заказывал, но этого точно не было.
Настоятельно рекомендуют ставить допы у официалов. Наверное закажу замок на коробку. Сигналка у меня заводская (кстати манагер уверяет что никаких датчиков объема и удара в ней нет - чисто пищалка на открытие дверей).
Вот, пока жду ПТС и всем недождавшимся авто желаю вскоре дождаться.
АлеKS

Сообщение DrOn86 » Сб, 19 апр 2008, 8:58

Вчера заказал окташу 1.8т) обещали в 20-х числах июня. А пока свою машинку продаю...
DrOn86

Сообщение Бабай » Сб, 19 апр 2008, 11:25

vyatka43rus писал(а):Свершилось чудо!!! После 92 дней ожидания пришло известие что машинка в салоне стоит. А ездила она с 24 марта(каждый понедельник!!!!). Только последний понедельник (то биш 7 апреля)оказался для нас счастливым. Завтра поеду на смотрины, ПТС будет уже не раньше 15,16. Итого будет 96-98 дней.

Рано обрадовался блин, седня менеджер обрадовал что ПТС возможно будет не раньше 23,24 апреля!!!! :shock: :shock:
Почто нас изводят так? И в чем мы провинились?
Бабай

Сообщение Sneg » Сб, 19 апр 2008, 11:30

Мда, чем дальше, тем страшнее...Зато у вас уже пришла хотя бы :D
Был почти 4 года Tour 1.4 Silver Bullet
Sneg

Сообщение pepperson » Сб, 19 апр 2008, 12:22

2DrOn86

Бесплатный совет :) : машину не продавай сейчас, либо договаривайся с покупателем на ожидание 3-4 месяца. Я со своим покупателем переносил сроки продажи уже три раза. Скоро грядет четвертый. :cry:
Человек ждет, но ясно намекает на дополнительный дисконт. Может с дилера его потребовать? :roll:
...1,6 BFQ она настоящая!!! ПРОДАНА
теперь а7 турбоагрегат
pepperson

Сообщение oxotnik » Сб, 19 апр 2008, 15:27

Скоро вольюсь в стройные ряды шкодоводов, заказал 3 марта обещали привезти к началу мая, хотя по договору крайний срок 15 мая. Заказал Oktavia tour 1.4, синий металлик, сигналка заводская, попогрейки, поясничный упор, задний дворник, салон бамбук, передний подлокотник.
До этого был ВАЗ 2112, продал после 5 лет владения, в принципе остался доволен ни разу не подвела. От Skodы жду того же, конечно немого смущает мотор, но лимит денег сыграл свою роль. Как только приедет отпишу в сравнении с ВАЗ.
oxotnik

Сообщение Schell » Сб, 19 апр 2008, 16:08

Все , ухожу с вашего форума, вернее из этой темы,
Приехала моя ласточка УРРААА !!! 1.4 черн. метталик , все крайне бюджетно, но впечатлений кубиков на 200 больше.
Schell

Сообщение DrOn86 » Сб, 19 апр 2008, 19:49

pepperson писал(а):2DrOn86

Бесплатный совет :) : машину не продавай сейчас, либо договаривайся с покупателем на ожидание 3-4 месяца. Я со своим покупателем переносил сроки продажи уже три раза. Скоро грядет четвертый. :cry:
Человек ждет, но ясно намекает на дополнительный дисконт. Может с дилера его потребовать? :roll:

смотрю на машину свою и плачу! не знаю как на шкоде буду ездить, может движка вуручит...
DrOn86

Сообщение АлеKS » Сб, 19 апр 2008, 23:37

vyatka43rus писал(а):Рано обрадовался блин, седня менеджер обрадовал что ПТС возможно будет не раньше 23,24 апреля!!!! :shock: :shock:
Почто нас изводят так? И в чем мы провинились?

Наверное деньги хотят побыстрее получить.
А вообще грустно. Мне обещали ПТС через 2-3 дня. Ждемс конечно...
А вот клиент на покупку моей старой машины не дождался :(
Так что действительно дельный совет тем кто продает старую машину - не верьте манагерам на слово.
АлеKS

Сообщение winner » Вс, 20 апр 2008, 1:13

Ура! Свершилось!

В субботу заказал наконец-то Окташу в Атланте. Присоединяюсь к ожидающим :)

Пол дня думал в какой комплектации брать. (причем, когда приехал, заранее знал, что хочу, а как увидел внутри у них серебристый Tour с WTS, так и сбился у меня весь настрой на 1-st Class ;)

Короче, после 4-х часов мучительного выбора был заказан такой агрегат: Skoda Octavia Tour 1,6, diamond silver, WTS, Climatronic, ASR, передний подлокотник, 4 задних динамика.

Обещают к концу июня. Дней через 10 будет уже известна родословная (породистая Чешка или с примесью Калуги).

Бум ждать, надеяться и верить ;)
winner

Сообщение BANZAI » Вс, 20 апр 2008, 7:08

УРА!!!!!!!! Свершилось чЮдо!!! Забрал наконец-то свою ласточку из салона!!! !,4, база + металлик(капучино) + кондёр.
Хронология покупки(в Саратове):
поиски и выбор машины с 16 января (отчёт - http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 350#253350)
1 марта - внесли предоплату 20 тыр. ( обещали привезти в конце марта)
9 апреля - пришла машина. Оплатил полностью. Забрать нельзя, т.к. нет ПТС. (обещали привезти в течении 3-5 дней)
18 апреля - привезли-таки ПТС. Забрал машину.

Впечатлений масса. В основном положительные. Цвет не маркий вообще. Из минусов замечен плохой обзор при движении задним ходом и полусферическое зеркало со стороны водителя. Парктроник надо было брать. Теперь, видимо, придётся дополнительно устанавливать. Движок 1,4. Пока не раскручивал, но по ощущениям его вполне хватает. Конечно с визгом резины со светофора в точку не уйдёшь - но оно вам надо?
BANZAI

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010