Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
kzanegin343 писал(а):А мой друг стал сегодня счастливым обладателем Октавии 2002 г. со штатным ксеноном. Фары подзатерты и свет ну совсем никакой, хуже галогена. По идее, замена фар должна помочь. Вообще, штатный ксенон на такой пожилой Октавии хорошо светит? Пусть даже и с заменой фар на новые. Лучше галогена? А то я себе ищу ARX именно со штатным ксеноном, может, и смысла нет?
kzanegin343 писал(а):А мой друг стал сегодня счастливым обладателем Октавии 2002 г. со штатным ксеноном. Фары подзатерты и свет ну совсем никакой, хуже галогена. По идее, замена фар должна помочь. Вообще, штатный ксенон на такой пожилой Октавии хорошо светит? Пусть даже и с заменой фар на новые. Лучше галогена? А то я себе ищу ARX именно со штатным ксеноном, может, и не стоит?
kzanegin343 писал(а):А мой друг стал сегодня счастливым обладателем Октавии 2002 г. со штатным ксеноном. Фары подзатерты и свет ну совсем никакой, хуже галогена. По идее, замена фар должна помочь. Вообще, штатный ксенон на такой пожилой Октавии хорошо светит? Пусть даже и с заменой фар на новые. Лучше галогена? А то я себе ищу ARX именно со штатным ксеноном, может, и не стоит?
apokalypsis писал(а):Подскажите, в чём разница между собранной фарой 1U1 941 017G / 1U1 941 018G и, как много, где советуют блоком фар 1U1 941 031 и 1U1 941 032 с задними крышками для них 1U0 941 607E и 1U0 941 608A?
apokalypsis писал(а):Если собрать блок фар с крышками, получится ли фара под ксенон? Разница по цене более чем в два раза.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18