AGNEZUS писал(а):VAMP писал(а):Цена вопроса- 16800 запчасти с расходниками-антифриз остался с прошлого раза, воздухан и ВВ провода не менял +
РАБОТА- 15-ть тыс.Каждый говорит свою цену, частники стараются делать ее меньше чем в сервисах, но при этом не отставать от них. Но суть в том, как они сделают перебоку, качественно или так, тяп-ляп и готово. Если мастер делает все насовесть, и как для себя, с промывкой и т.п., то 15 норм, хотя можно было бы 2-3 к скинуть

(
[/quote]
+1. Спасибо AGNEZUS за поддержку!

Я уже говорил-человек ПРОВЕРЕННЫЙ! Делает не ТОРОПЯСЬ! Как для СЕБЯ! Поэтому мне лично 15-ть косарей за проделанную им работу ни грамма не жалко! Не забываем, что не только переборка головки! Он и вкладыши шатунные поменял, и комплект ГРМ и ОЖ, и жидкость ГУР, и маслоприёмник, и свечи и т.д. и т.п. Честно говоря, я думал даже будет дороже. Переборка ТАЗика(полная) у нас стоит 15 косарей.(я бы брал больше!..

) Надо кому объяснить? Почему?!

Вот такие у нас цены. Ребята съездите и езжайте к своим ЛЮБИМЫМ ОФИЦИАЛАМ!!! И получайте дешевле и "КАЧЕСТВЕНЕЕ"!!! Это же ОФ!!!

А меня всё устроило и пока устраивает (тьфу 3 раза!!!)
То Alex 32: Я к тебе в Брянск заеду на ремонт в следующий раз за 7-мь косарей!(лет через 10!

) Учти! Сказал
"А..."Так и ....

То AGNEZUS: Я же тебе говорил!..

Ну, если с возвратом лишнего нет проблем, то и ЗАШИБИСЬ!!!!