Rhonel писал(а):roks писал(а):Обалдеть логика. А если бы эти чайники поехали по левому ряду со скоростью 60, вы бы не стали возмущаться? А для кайена вы то же самое, что чайники для вас. Занять крайний левый рад со скоростью 115 и никого не пускать - я даже не знаю, как назвать это...
Еще раз поясню ситуацию. Я еду на штраф 1500 р. Еще 5 км/ч добавить - будет изъятие прав. Т.е. скорость предельная. Всего на Минке два ряда. В правом ряду - сплошная колонна еврофур, которые из Европ в Москву трюфеля везут. Там скорость 60-80. Если Кайену очень надо лететь, то я его пропущу, без вопросов, как только его в заднем зеркале увижу. Но при условии, что мне не придется скорость вдвое сбрасывать, чтобы между грузовиков влезть.
Может, я не прав...? Но не понимаю, в чем....![]()
Ну и едут многие слева 60. Таким обмигаешься весь, пока они подвинутся. Обгон справа занимает 2 сек.
Я даже часто еду за кем-то в левом ряду, кто скорость приемлемую держит. Сзади догоняет "Кайен", мигает. Я - раз, в правый ряд, по газам, обгоняю 5-6 машин, снова встаю в левый. Еду еще несколько минут, пока Кайен своими фарами всех разгонит и опять за мной будет. Как он за мной появляется, я опять в правый и снова по газам.
И опять жду его в левом ряду. И так он за мной до Москвы и едет, мигает всем. Ну не м---к, спрашивается? По-моему, полный м----к.
Или я не прав?
Полностью поддерживаю все посты Rhonel!
Кайены ,если им надо пусть перепрыгивают,перелетают,справа обгоняют! Им надо обогнать,поэтому это их проблема-как вас обогнать!!!А рисковать собой ради таких уродов,судорожно в "пол" оттормаживаясь до 60 ,и вклиниваясь в правый ряд-это тупизм и глупый риск! Кайен успеет уехать ,а вы можете попасть в нехилый замес,оказавшись неожиданно для всех в правом ряду!
Подвеска у тура идиотская!Даже слов не подобрать насколько хреново она настроена под 150 коней!На средних скоростях чуствуешь все стыки и брошенные на дороге гайки,т.е. как бы жесткая-на самом деле "псевдожесткая".
На более высоких скоростях рискуешь на волнах или ухабах схватить такой пробой,что потом засомневаешься -цела ли машина! Очень короткоходная,даже с ППД эта подвеска не для русских дорог.
Ну нет "упругости" у этой подвески!И все!
Фанатам ТУРа !Не начинайте спорить,пока не прокатитесь для сравнения хотя бы на последней АСТРЕ,ЗАФИРЕ,АУТБЕКЕ,ФОКУСЕ ,ФИЕСТЕ,МАЗДЕ-3,АУРИСЕ.(мицубиси,ниссаны, хонды и французы- почти тоже, что и ТУР,но подвески чуть пособранней .) Чур с тазами не сравнивать.!