Ещё таки да. Через лс, милости просим.
Добавлено спустя 56 минут 40 секунд:Взялсяя перечитывать эту ветку и хотел бы добавить достаточно важную, на мой взгляд, информацию пл данному вопросу.
Очень важно использовать данное масло лишь при достаточно частых временных интервалах его замены, поскольку масло имеет свойство разлагаться (эпитет выбран произвольно, т.к. дать точное научное объяснение и описание я не могу, имея лишь несколько статистических результатов) при пролонгированных временных интервалах его замены, что приводило в ряде случаев к снижению ресурса двс и даже его поломке, причем не только на двигателях старого семейства 1.8Т, но и на высокофорсированном Митсу ЭВО.
Если вы наезжаете порядка 5000–7000 за три месяца, после чего меняете масло, то оно для вас. Хотя мой товарищ использует его (300V Power Racing 5w30) на двигателе 3.2 FSI, меняет раз в 15000, что я крайне не одобряю, проезжая их за 3–4 месяца в достаточно щадящем нагрузочном режиме. Ещё один важный момент – данный автомобиль круглогодично содержится в отапливаемом гараже, поэтому не подвержен такому резкому перепаду температур и влажности как и масло, залитое, в частности, в его двигатель. Пока всё в полном порядке, учитывая эксплуатацию в несколько лет. Но, тем не менее, я обязан довести до вашего сведения данную информацию, поскольку статистика по 300V (в связи с его высокой популяризацией) многократно возросла.
Если вы не гонщег и не готовы эксплуатировать авто по вышеприведенной схеме, то рассмотрите лучше серию 8100, которая более адаптирована для городской (гражданской) эксплуатации транспортного средства.
Данная информация является лишь нашим личным мнением, разумеется, и не основана на каких–либо официальных пресс–релизах представительства компании Motul.