ex-d » Пн, 27 сен 2010, 22:10
Итак, прочитав весь этот топик, и являясь обладателем автомобиля выпущенным в августе этого года, начитавшись ужасных злоключений lotos и других пользователей, мною было принято решение о диагностике автомобиля у ОД "Вентус". Один из пользователей на этом форуме дал даже номер акции, которую компания шкода проводит вместе со списком VIN номеров, которые попадают под акцию. Моя машина попадает в этот список. Так как автомобиль в данных момент находится в полностью исправном состоянии, я решил не дожидаясь поломок произвести замену злополучной катушки зажигания, но как это объяснить ОД я не знал, и решил просто сказать, что мне позвонили из отдела гарантии шкоды. И это прокатило! Меня сразу же взяли на проверку. Когда я приехал, стало сразу понятно, что об этой проблеме сервисмены знают, как и о других, типа шумного прогрева, и протаривании двигателя на определенном диапазоне температур. Они написали в заказ-наряде "проверка производителя катушки зажигания". Но они были очень удивлены моим приходом с ИСПРАВНОЙ машиной касаемо этой проблемы. Собственно, осмотр показал, что стоит правильная катушка и все в порядке, ну а описанные проблемы с прогревом названы "типичной особенностью модели"...
короче, вывод: любыми способами, если авто на гарантии, и у вас присутствуют проблемы, описанные lotos и другими пользователями, обращайтесь к ОД, они должны менять эту катушку!!! акция действительно есть, хоть в интернете никакой информации об этом и нет. а если ваш ОД не хочет делать этого, идите к другому! всем удачи!