jerk писал(а):Актавиус, мб у тебя уже так сделано, поэтому не обращаешь внимания. либо как у меня - из крайнего положения вытирает всю стойку
да не, внизу стойки реально полоса грязи остается, просто меня это не мумукает

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
jerk писал(а):Актавиус, мб у тебя уже так сделано, поэтому не обращаешь внимания. либо как у меня - из крайнего положения вытирает всю стойку
парень на фоте, скоро с неочищенной зоны снежок сгребёт, потом метёлочкой пройдётся и будет чистая дорога)Meser писал(а):У меня было как у этого парня на фото.
jerk писал(а):meser тему толкует истинную, никакая 100500 скорость не спасет против сухой грязи.
только поводок зря погнул. там есть определенный угол атаки, могут возникнуть проблемы с очисткой, тогда щетки новые не спасут...я свои крючки измучал, выставляя обратно нормальный угол атаки...даже оригинальные каркасники не протирали, тогда я решился на замену поводков на нормальные - доволен как слон стал....
Meser писал(а):Слушайте, ну с такой логикой любое улучшение авто или преимущество одного автомобиля над другим можно свести к фразе - да ладно и так сойдёт. Ну давайте все пересядем на жигули
GeR1man писал(а):На драйве увидел, что люди ставят лобовухи с подогревом. Есть в продаже как всё стекло с подогревом, так и с подогревом в месте "парковки" стеклоочистителей, делюсь ссылкой:
http://www.steklolux.ru/avtosteklo/legkovye/skoda
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11