Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
RIE писал(а):Поставил. Клево работает. Действительно можно открывать капот одной рукой.
Только не понял один пункт. В инструкции написано аморт ставить штоком вперед. Я поставил штоком назад, это критично? Вроде нигде не задевает. Оставил как есть.
Сергей Власик писал(а):Погуглил про сам амморт Fenox A901003C3? делают его белорусы, розн. цена - 250-350 руб. так что если и случится, можно будет легко найти и стоит копейки. В понедельник тоже буду делать заказ!
Dunkan писал(а):RIE писал(а):Поставил. Клево работает. Действительно можно открывать капот одной рукой.
Только не понял один пункт. В инструкции написано аморт ставить штоком вперед. Я поставил штоком назад, это критично? Вроде нигде не задевает. Оставил как есть.
если не ошибаюсь, внутри амортизатора есть немного масла. оно не дает пересохнуть сальнику. поставив его вверх тормашками - сократишь срок службы. Сдуется
RIE писал(а):Значит надо переставлять. Там ведь поддеваешь скобы металлические и легко снимаешь, не ошибаюсь?
CrewMember писал(а):В конце недели обещает отправить. 10 штук из 15 готовы и упакованы, 5 в покраске.
механик писал(а):Сегодня поставил аморт, всё отлично работаеттолько пришлось утеплитель капота немного покрамсать .
Ещё раз огромное спасибо Андрею
sergo писал(а):механик писал(а):Сегодня поставил аморт, всё отлично работаеттолько пришлось утеплитель капота немного покрамсать .
Ещё раз огромное спасибо Андрею
Пожалуйста - фото подбитого утеплителя во всех красках.
Туровод.,. писал(а):механик писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я просто ножиком резал, наверняка можно аккуратнее
Варвар!
Я просто дырочку маленкую сделал под аммор и всё, очень истетично.
Туровод.,. писал(а):Варвар!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1