Всем привет!Не так давно приобрёл Тура 2007 года с 1,4 bca двигателем.Примерно тыщи 2 назад поменял масло,фильтра и свечи.Недавно загорелась ошибка-проверил,оказалась 1 лямбда.Очень часто при низком количестве бензина в баке в поворотах автомобиль глох,но при выравнивании снова ехала(думал конструкция бака была такой что в поворотах весь бенз утекал в угол )В 1 'прекрасный день' авто завелось и сразу же заглохло и потом больше не заводилось,бенза было 1/8 бака.Думал что гонит датчик топлива,поехал купил немного бенза-плеснул,а машина всё равно не заводится!!!Пришёл к выводу ,что умер насос.Снял насос,а там до меня заколхозили маленький бошевский бензонасос,в запасе лежал побольше,как оказалось родной.Оба насоса проверил -вроде работают но мне показалось нужного давления они не выдают (проверял на воде)Купил новый насос,но машина так и не завелась!При прокрутке стартера насос вроде жужжит,но не накачивает в трубки,решил принести АКБ и накачать на прямую-немного накачав кручу стартер,мотор даже не схватывает!!уже 2 день мучаюсь,не могу завести.Кто может ппомочь советом?Где копать куда рыть?
провел диагностику сам выявилось 9 ошибок,мб у кого то был такие?могут ли изза них не заводится авто?
17524 P1116 Ряд 1-зонд 1: обрыв электрической цепи подогрева
17525 P1117 Ряд 1-зонд 2, электрическая цепь подогрева: короткое замыкание на массу
17947 P1539 Датчик педали сцепления-F36: недостоверный сигнал
17833 P1425 Электромагнитный клапан 1 абсорбера с активированным углем-N80: короткое замыкание на массу
16645 P0261 Форсунка цилиндра 1-N30: короткое замыкание на массу
16651 P0267 Форсунка цилиндра 3-N32: короткое замыкание на массу
16654 P0270 Форсунка цилиндра 4-N33: короткое замыкание на массу
16648 P0264 Форсунка цилиндра 2-N31: короткое замыкание на массу
16705 P0321 Датчик оборотов двигателя-G28: недостоверный сигнал
И еще такое дело,АКБ зарядил позавчера,а сёдня он уже почти сел-пару раз крутанул стартер и он вяло уже начал гонять стартер(