Искушение писал(а):А у меня так и не пришла пока.....обещали на прошлой неделе.....звонила, говорят в пути......вот блин, сил уже нет ждать...
Держись, скоро придет

Зато как радоваться будешь, когда получишь ее

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Искушение писал(а):А у меня так и не пришла пока.....обещали на прошлой неделе.....звонила, говорят в пути......вот блин, сил уже нет ждать...
Мфдукн писал(а):Прими поздравления, во первых!
Мфдукн писал(а):А во вторых - по другому и быть не могло, потому как на ходу переделывать договора - это уж совсем ни в какие ворота, даже для нашего королевства. Это я про:Yipe! писал(а):По поводу договора и цен:
* Брал в Пеликан-Авто, договор был составлен еще в июне в долларах. Договор есть договорПри выходе указа о ценах - ничего не переделывалось (дилер марку держит).
* Цена авто рассчитывалась ТОЛЬКО в рублях, но по курсу ЦБ на день покупки БЕЗ комиссий
* Если имеются долларовые вливания ("запасы на зиму" или кредит в USD), то сумма пересчитывается опять же по курсу ЦБ БЕЗ комиссий.
имелось ввиду что цена в официальных прайсах поменялась на рублевые по непреемлемому для всех нас курсу (во всяком случае в самом начале)Сейчас, конечно, в рублях уже цены невыгодные, так как дилеры пересчитывали по курсу 26 за Убитого Енота
Мфдукн писал(а):ты таки можешь ответить - какая сумма была в $(в договоре) и какую в итоге нарисовали в рублях?
Yipe! писал(а):Двигатель BFQ. В ПТС написано "экологический класс четвертый", в наклейке же сервисной книжки стоит "0GV" (соответствие нормам токсичности выхлопа, Euro-2) и в прайсе при заказе говорилось, что будет EURO-2 - типа двигатель BFQ, но модифицированный и как замена AKL Euro-2. Но все равно еще до конца не ясно.
Бараш писал(а):Это Случилось!17.09.07 сообщили о приходе машины.Сразу поехал к дилеру. Внешне осмотрел- вроде все в порядке,более детально при получении.По поводу оплаты - действительно машина подорожала с 1 сент., но так как договор был составлен аж 02 июля, срок поставки 31 авг., то у меня сумма осталась прежней по курсу ЦБ на день оплаты.По их словам "договор дороже денег".Заплатил за устеновку магнитолы и сигналки + оформление в ГАИ. 24 сент.поеду забирать мешину. Потом отпишусь.
luybchenko писал(а):Бараш писал(а):Тебе очень повезло. Доллар упал до 25.05 руб.
Мфдукн писал(а):luybchenko писал(а):Бараш писал(а):Тебе очень повезло. Доллар упал до 25.05 руб.
Здрасьте всем
Моя придёт, когда наверное 1$ будет равен 1руб, не раньше...
puzo писал(а): Кстати, брат luybchenko, 1 октября в Евразии будет в свободной продаже заказанный мной Турик 1.4, правда Комби, а ты заказал хэч.
Пока все. Желаю всем дождаться, поверьте, ожидание стоит того. Удачи!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3