Только еще ПТС придется ждать..

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
tutung писал(а):Моя машинка наконец-то у дилера![]()
Только еще ПТС придется ждать..
GeR1man писал(а):эти дни идут как "простой" машинки в салоне (вроде если долго стоит в салоне, то надо им за это платить, или я чего то путаю?) , или пока ПТСки нет, то машина еще типа не пришла?
GeR1man писал(а):
Сколько ждать?
А эти дни идут как "простой" машинки в салоне (вроде если долго стоит в салоне, то надо им за это платить, или я чего то путаю?) , или пока ПТСки нет, то машина еще типа не пришла?
zOOm писал(а):Жду с 5-го апреля, уже пятый месяцэто нормально ??
![]()
Такое ощущение, что её стукнули и сейчас ждут деталь для замены, хотя может у меня параноя
tutung писал(а):При прогреве первые 1-2 минуты рычит система выпуска...потом приятная тишина.
Такое ощущение, что её стукнули и сейчас ждут деталь для замены
![]()
Такое ощущение, что её стукнули и сейчас ждут деталь для замены, хотя может у меня параноя
![]()
чатланин писал(а):поставили машину на сборку и от этого срока 10 - 14 дней на доставку железа в салон.
Все остальное от лукавого.
last_hero писал(а):
блин наш сбербанк самый сберегательный в мире...в субботу позвонил, сказали приезжате в понедельник, приехал оказывается кредитный эксперт по понедельникам не работает и девушка взяла у меня документы сказав что все подготовит к завтрашнему дню и мне останецо только подписать, хотя этот "экспет" просил меня в субботу при разговоре по телефону приехать в понедельник, в результате потрачено 3 часа времени впустую. хорошо пригоняю сегодня банк работает с 9,00 ну я к 9,00 и подъехал, и оказалась что кредитный эксперт работает с 10,00 ждалллл, пришол наш ненаглядный "эксперт", оказалась что доки не готовы, и необходимо сегодня подъехать в 18,00 взяв с собой еще и жену для подписи договора о поручительстве....все я закипаю.
ЗЫ извиняйте за офф топ но накипело.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6