Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
IQ-1000000 писал(а): Сейчас уже готов платить двойную цену за КАСКО Toyota, или даже менять подвеску на б/у BMW, но избавиться от непреодолимой серости и скуки "великого компромиса"...
там все про нее написано. она у отца 5 лет( без 2-х месяцев) 2-й,3-й авто в семье. из германии пришла в 2003 с пробегом 82000!
IQ-1000000 писал(а):Все тут кроме Tour дерьмо и фанера некрашенная с точки зрения ... нехилого количества народа...
Дешево это...
IQ-1000000 писал(а):
Все тут кроме Tour дерьмо и фанера некрашенная с точки зрения ... нехилого количества народа...
Дешево это...
сашка писал(а):одно то, что я купил октавию второй раз говорит о том, что, как минимум, авто меня устраивает.
теперешний L&K был совсем недешевым и я мог выбирать и среди ниссанов и среди мазд3 и фокусов,гольцов и пыжей. Но я выбрал октавию второй раз. второй раз с 1.8Т. очень доволен.
А когда будеет возможность содержать( не купить, а содержать) авто Великой тройки, обязательно себе куплю. Поэтому я не смотрю выше своей головы и не говорю, что езжу на какашке. Да есть объективно лучше. Но и дороже. на дороже я не готов. Вот и сравнивать не буду.
Madlexxs писал(а):Лично для меня вопрос денег особо не стоял при выборе автомобиля. Нужен был автомобиль с более-менее приемлимой динамикой для езды по городу и трассе (примерно 70/30). Кроме того особо приветствовалось наличие запчастей в свободной продаже и возможность быстро отремонтировать автомобиль. Просмотрел очень много машин. В последний момент колебался между двумя марками Элантра Нью и Октавия. Победила Октавия из-за большего багажника и более дешевых запчастей.
IQ-1000000 писал(а):
Даже не представляете, как я заинтересовался Вашими оценками этих моделей
Господа! Ну, право, Вы ведь не зомби какие-то!
А просто тявкать и обзываться на Тойоты, Мазды... Ведь это все читают люди, зачастую вообще не ездившие на хороших машинах....
ведь это признак сильных.
Garlet писал(а):тема, на мой взгляд съезжает в дубль "почему вы купили шкоду".
на самом деле все или почти все купившие шкоду смотрели и другие марки. выбор был сознательным. кто-то конечно разочаровался, большинство-нет. дело выбора. опасения понятны, но никто вам гарантию не даст, что через 2-3 месяца машина не разочарует. так же наоборот может произойти- влюбитесь в машину. все индивидуально.
IQ-1000000 писал(а):Да, я ошибся с выбором Tour 1,4. Теперь я понял советы купить 1,8Т. Ребята - Вы были правы на 200%
IL79 писал(а):IQ-1000000 писал(а):Да, я ошибся с выбором Tour 1,4. Теперь я понял советы купить 1,8Т. Ребята - Вы были правы на 200%
Поддержу на 100% !
Когда брал свой 1,6, мне тоже советовали 1,8.... , но я считал, что мне хватит. В дальнейшей же эксплуатации авто, с каждым месяцем я осозновал свою ошибку, а это довольно мучительно. Поэтому осталось наслаждаться "потребителькими качествами кузова".. даже с его скрипами
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5