simskoi писал(а):Герман,не бОльшая остаётся,а большАя!БОльшая сливается,Но не вся!
Просто звучало так, нафига менять, всё равно большая часть остается... Вот и решил узнать может есть какой то хитрый способ замены

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
simskoi писал(а):Герман,не бОльшая остаётся,а большАя!БОльшая сливается,Но не вся!
simskoi писал(а):К стати,я сразу был настроен на замену свечей в 30 т.км,но меня отговаривают.Так менять или нет? Давай менять вместе,одному страшно
redhead писал(а):У меня тоже тридцатник подходит,третьим буду.
GeR1man писал(а):redhead писал(а):У меня тоже тридцатник подходит,третьим буду.
Без ящика пива бы это не обошлось ))))
redhead писал(а):Мне 33 уже будет.Но в Декабре.И там точно ящиком пива не обойдется!![]()
GeR1man писал(а):redhead писал(а):Мне 33 уже будет.Но в Декабре.И там точно ящиком пива не обойдется!![]()
Заметьте, не я это предложил ))))
simskoi писал(а):А по поводу свечей NGK PER7Q,аналог у БОША или например у БЕРУ есть? Или ещё какие-нибудь?
BOSCH FR??X с каким калийным числом будет лучше для чипованного ?
тока нафига тебе 7ка?! у тебя же не гаретт 28 стоит- зимой на них фиг заведешься,они "холодные",самоочистка очень плохая будет.
simskoi писал(а):GeR1man писал(а):Хороший возраст и для хозяина и для машины.![]()
А по поводу свечей NGK PER7Q,аналог у БОША или например у БЕРУ есть? Или ещё какие-нибудь?
BOSCH FR??X с каким калийным числом будет лучше для чипованного ?
mdm123 писал(а):NGK PFR6Q
rummi писал(а):GeR1man писал(а):Алексей75 писал(а):я когда менял, залил оригинальный ВАГовский, свечи меняю через 15тысяч, ставлю тоже оригинал
Оригинал эт понятно, но если менять, то хочется на более лучшее...
Что то не пойму зазор у свечей для нашего мотора 0,8 или 1,1 или другой? (иридиевые)
Не заморачивайтесь с иридием -- для нечипованных двигателей используйте двойную платину NGK PFR6Q и NGK PFR7Q для автомобилей с чипом. Зазор 0.8 выставлен на заводе. Интервал замены рекомендую не больше 25 000.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Алексей75 писал(а):ну получше у нас как и все смазочные, лучше мотюля нет наверно ничего, но это чисто мое мнение:)
Я не был бы так категоричен относительно антифриза и тормозной жидкости, например.
местный писал(а):На счет свечей, на собственном пришел к выводу, что NGK, что БОШ и т.д. одного поля ягода.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8