На данный момент пробег моей ласточки 30572км.Машиной очень доволен,но в фирменный центр больше не ногой!!! Дело было так:проехав первые 600 км, загорелся значёк Chek engine и было такое ощущение,что с машины сняли турбину. Я договорился со своим знакомым и мы сделали компьютерную диагностику.Мои догадки по поводу турбины были верны.Не работает датчик, отвечающий за работу турбо.Поскольку машина на гарантии,поехал в фирменный сервис,(туда где и покупал (Favorit motors на Варшавке)).Раскозав мастеру о том,что машина как бы потеряла в мощности,он спросил-"Ну и что будем делать?!"(ЭТО МЕНЯ СПРАШИВАЕТ МАСТЕР!!!)

. В итоге машину забрали на диагностику. Когда мне позвонил мастер, от таких слов я был в шоке! ЦИТИРУЮ ЕГО СЛОВА:На вашей машине слетел патрубок с турбины,это не гарантийный случай и Вам придётся заплатить 1500рублей! Я так и оболдел!!!

Я сказал, что не надо ничего делать. В итоге датчик купил сам,сам поменял и всё встало в норму. ВОТ ТАКИЕ ВОТ МАСТЕРА РАБОТАЮТ В FAVORIT MOTORS. (Фамилия мастера ЛЕЙЧИК)

(прям настоящий еврейчик!)