Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
lambot писал(а):Дабы не создавать новую тему - спрошу здесь:
Есть Octavia Tour 2006ого года, недопривод, AGU 1.8T. Пробег под 70 тыс.
Стали плохо держать передние амортизаторы, немного просели задние пружины. Под это дело решил поменять стойки по кругу и избавится от ППД.
Вот выбираю себе более-менее бюджетный комплект:
Фирма-------Артикул--------Наименование------------------------------------------------------------Кол-во
Bilstein------22-045744------Амортизатор передний, газомасляный двухтрубный---------------2
Bilstein------11-103455------Пыльники амортизаторов с отбойниками передние, комплект---1
Bilstein------19-029429------Амортизатор газомасляный задний-----------------------------------2
Bilstein------11-115755------Пыльники амортизаторов с отбойниками задние, комплект------1
Kilen---------63105-----------Пружина подвески-------------------------------------------------------2
Я бы поменял по кругу пружины,чтобы два раза не разбирать потом перед,а так вроде все правильно подобрали,пыльники,стойки,пружины.Сход-развал не забудьте сделать.А пружины от европейки будут?
Сумма 11 554,12р. по exist.ru
Похоже на правду или что-нибудь не то подобрал? Например так и не понял нужно ли менять передние пружины ...
сержик писал(а):вот и я избавился от этого ужасного ППД
Ощущения: рулится машина стала намного приятнее и комфортнее, особенно на скорости свыше 100 км/ч.Пропали противные клевки при торможении, пропала раскачка на волнах (не полностью, но намного меньше).
aUt писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
сход-развал сделать не забудьте,я бы и перед сразу махнул,все равно разбирать,комплект вроде верный,пыльники стойки,пружины.Пружины европейки будут?
lambot писал(а):aUt писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
сход-развал сделать не забудьте,я бы и перед сразу махнул,все равно разбирать,комплект вроде верный,пыльники стойки,пружины.Пружины европейки будут?
Да, пружины от европейской, так как хочу снять ППД. А развал на тур-е разве регулируется?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6