Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Степняк писал(а):Диагностика показала, что неисправны заправочные ниппели кондиционера. Кто- нибудь менял их самостоятельно, какая используется смазка ?
oster писал(а):при сборке смазка не используется. выкручивается старый ниппель и вкручивается новый . на станциях заправки кондиционеров их навалом.
Vadimlanc писал(а):Не подключается муфта кондиционера? как и откуда на неё дать питание , что бы проверить её?. А то давление вроде как есть, предохранители в норме.
Simon_Grapes писал(а):Vadimlanc писал(а):Не подключается муфта кондиционера? как и откуда на неё дать питание , что бы проверить её?. А то давление вроде как есть, предохранители в норме.
Привет! Всё так и мучаешься с прошлого сезона? У меня в дороге компрессор периодически не включался из-за окиси на ответной части зеленых 30А предохранителей в коробке над аккумом. Приходилось периодически в дороге наждачкой зачищать ноги предов и подгибать их. По приезду уже всю коробку разобрал и зачистил гнездо предохранителей. Но потом у меня лопнула трубка на радиаторе кондея, и я пока опять без кондея...
На муфту надо подать 12В проводами с сечением не меньше 3, масса там вроде есть всегда, а плюс подаётся с блока управления вентиляторам по команде эбу (кстати, с помощью ваг-кома там можно отследить подачу команды с ЭБУ на БУВ).
Удачи!
oster писал(а):1K0959126D
вот один из номеров. в existe перейдешь в каталог и найдешь что твоей душе угодно.
Ildar734 писал(а):Искандер-М писал(а):трубка кототрая идет вниз от осушителя протерло радиатором.
Та же хрень произошлаварить есть смысл?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8