p.s. В F.A.Q. по Skoda Octavia A4 (I, Tour)! добавил посты про ПП, о всех дополнениях прошу - в личку!

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
именно для муфты халдекс,открой каталог эксиста71miha71 писал(а):oleg-t. в каком городе ты живешь? то масло которое ты надыбал точно для муфты халда а не для редуктора? где бы сравнить его спецификацию. если бы по присадкам.вязкости, вобщем по своей структуре оно эдентично нашему маслу, - то думаю что можно его заменить, будет все равно дешевле, ну каждый делает это на свой страх и риск![]()
71miha71 писал(а):Вот немного о масле для халдекса, и о самом халдексе, чтоб не было соблазна подобрать замену специально разработанному маслу
![]()
![]()
http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... /oil/1.htm
жэка45 писал(а):Apeksey писал(а):Надо мне блок халдекса б/у, или посоветуйте где его могут починить в Мск?[/quote
Блок ...понятие растяжимое...
умная книга для шкоды была издана в 1996г. тогда на машины ставили Халдекс 1-го поколения,сейчас ставят 4-го, я не думаю что масло для муфты 4-го чем-то хуже (G-055175A2)ВВВ писал(а):По умной книге-спецификацмя масла для сцепления HALDEX: G 052 175 А1. Заправочный объём: 0,42л. Объём для смены масла: 0,25л.
oleg-t писал(а):пропадает контакт в фишке которая на подкачивающий насос,кто подскажет как с этим бороться
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8