Ариец писал(а):а007дб писал(а):Вчера ехал за Туром - у него торчала одна прямая труба. Но шли с ним на равне
WTS пакет
Нет, нет - обычный тур. Мож какой самопал прилепили - по динамике как у меня, т.е. сток
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Ариец писал(а):а007дб писал(а):Вчера ехал за Туром - у него торчала одна прямая труба. Но шли с ним на равне
WTS пакет
Туровод.,. писал(а):FastForward писал(а):У 1,8 Т Тура брызговичок перед задним колесом такой коротенький на небольшом расстоянии - у 1,6 такого нет.
На 1,4 тоже есть.
FastForward писал(а):У 1,8 Т Тура брызговичок перед задним колесом такой коротенький на небольшом расстоянии - у 1,6 такого нет.
Ариец писал(а):аэродинамические щитки кроме как на 1,8 нигде не ставятся.... вы правильно прочитали ПЕРЕД задним колесом примерно под пассажирской дверью... тем более для 1,4 они как собаке пятая нога..
Ариец писал(а):сдается мне что вы его видете на крыле.. там действительно у всех... а "подпузные" щитки ставили ТОЛЬКО на 1,8, остальным они нафиг не нужны... ибо работать начинают на больших скоростях
Ариец писал(а):wts пакет вроде на люой двиг ставили... в него входил глушаконасадка, чуть другие бампера и че-то по салону..... крыло могло быть могло не быть
Ариец писал(а):дык тогда и 1,4 не ставили вроде на октавии... по крайней мере у меня знакомые покупали токо 1,6 и 1,8 в это время..
CJLOHUK писал(а): Кстати, а сложить зеркала эти можно?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10