Зимой откотал на УРА по утрам пробивал первый колею на улице от другого седана такого не увидеш.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
tvik писал(а):...Один раз лежачий полицейский на 80 перелетел думал двигатель уже за бортом лежит ...
а007дб писал(а):tvik писал(а):...Один раз лежачий полицейский на 80 перелетел думал двигатель уже за бортом лежит ...
Мне товарищь рассказывал, что он проехал на Туре более 100 тык, на полицейских не тормозил ваще, а подвеска была в норме.
"Сам удивляюсь" (С)
СергейСипуха писал(а):to GeR1manда. с ппд. у друга шкода 2007 года выпуска. а у меня 2008
GeR1man писал(а):СергейСипуха писал(а):to GeR1manда. с ппд. у друга шкода 2007 года выпуска. а у меня 2008
Тогда как говорится, у соседа яблоки вкуснее (с)![]()
Allbertik писал(а):Skoda Red Tour 1,6
дек 2007
пробег: 48000
Машиной доволен на все 100.
Следующей будет скорее всего тур 1,8 WTS.
пысы: до этого была 9-ка копался в машине каждый день и не был в ней уверен ((((
sviatoi писал(а):Поясните кто знает: сейчас ППД на турик не ставят? Спрашиваю ,потому что многие пишут про клиренс 12 см или это только на 1.8 такой просвет.
WTS и ППД совместимы?
У меня турик 2007г(декабрь)-приличный такой просвет дорожный.
По теме: машиной доволен!
sviatoi писал(а):Поясните кто знает: сейчас ППД на турик не ставят? Спрашиваю ,потому что многие пишут про клиренс 12 см или это только на 1.8 такой просвет.
WTS и ППД совместимы?
У меня турик 2007г(декабрь)-приличный такой просвет дорожный.
По теме: машиной доволен!
igory писал(а): на задних сидениях ВСЕХ укачивает, езжу я резко и бысто. Если не фанат резкой, именно резкой езды с турбой - лучше возьмите А-5 1.6 и наслаждайтесь дальше Шкодой.
ЗЫ: Некоторые мои знакомые пожелели что купили авто с турбой, а один когда продавал 2-х летний ТУР 1.8Т.
<ALEX> писал(а): один позитив в остальномВ своем классе имхо лучший авто, радует относительная дешевизна запчастей и их доступность, малый расход при адекватных мощах, крайслер пт крузер при своих 2.4л\150л.с. жрал по Мск 16-18 литров и в обслуге стоил не дешево, за что и был продан
Rhonel писал(а):
А почему пожалели, что купили с турбой? Чем турба-то мешает??
Насчет подвески выше я описал свои ощущения. Я тоже люблю ездить резко.
kirilla281 писал(а): нет обдува для задних пасажиров это минус, да и в целом обдув желает быть получше((
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4