Моя октаха едет: среднее - 7 сек до 100, лучшее - 6.8 сек до 100, квотер 15 с копейками.
Какие спеки?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Моя октаха едет: среднее - 7 сек до 100, лучшее - 6.8 сек до 100, квотер 15 с копейками.
QAM писал(а):А кто-нибудь гонялся с X5 (3.0 или 4.4)? Если ли шансы объехать его на стоке?
master-blaster писал(а):Моя октаха едет: среднее - 7 сек до 100, лучшее - 6.8 сек до 100, квотер 15 с копейками.
Какие спеки?
Mad-Max писал(а):сегодня с S4 2,7Т..стартанул со светофора...скучно....
guser писал(а):Mad-Max писал(а):сегодня с S4 2,7Т..стартанул со светофора...скучно....
Да ты вроде уже дергал как-то S4 на Ленинском, когда они с Q5 тягались.
Обе тебе слили
JD писал(а):Катался с 4.4 в старом 53 кузове 286 лс. Было мокро, поэтому со старта он с своим авд уходил, но в конце третей я его догонял и немного обходил. По суху думаю результаты были бы лучше.
Slim писал(а):Вчера на Кутузе дёрнул LS460. Я был в шоке, машина конечно хороша у него, но сам видать чайник )) Уходил от меня только тогда когда я пердачи втыкал и снова его обгонял, в итоге на 4-ой ушёл или он засыкал )
GeR1man писал(а):И что из машинки выкидывал перед замерами. На каком бензе и тп?
vladislav123 писал(а):Сколько сил и какой чип?
Откуда такие сведения про разгон до 100?
200 сил, по словам Сергея, но реально думаю меньше.
Slim писал(а):Вчера на Кутузе дёрнул LS460. Я был в шоке, машина конечно хороша у него, но сам видать чайник )) Уходил от меня только тогда когда я пердачи втыкал и снова его обгонял, в итоге на 4-ой ушёл или он засыкал )
salimbo писал(а):на квотере моя показала 15,6 с на стоковой прошивке, матадорах и штампованых дисках
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2