Гена, глянул я твои записи на драйве2, дело в том что не очень понятно что это за машины вобще. Что значит за быстрая мазда? МПС? Других быстрых мазд я не знаю. Корса ОПС не едет, может быть с чипом она порезвее но в стоке это овощ. FL ДСГ это 152 лошадки, понятное дело что ты от нее уедешь с 190 силами(как ты утверждаешь). Аккорд 2.4 это вобще не едущая машина, и все эти буковки тайп-s тоже не едут. Насколько я понял то со шкодами ты гонял либо стоковыми либо чиповаными AGU, которые в максималке на чипе имеют 180-190 сил. Ну и скорее всего еще не совсем правильно стартуют в связи с чем уходит время на раскрутку турбины, вот и выходит что атмосферник при всех равных выигрывает примерно секунду на 402 метра. Надо заезжать либо роллом, либо с моторами AUM, AUQ, ARX на чипе. Я ничего не могу сказать на 402 метра ибо довольно редко так езжу, мне просто жалко машину. У нас больше роллом катают, на драйве2 можешь посмотреть там есть ссылки на заезды, правда регистратор и качество не очень.
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... /andre111/Если появиться возможность заедь с civic type-r или интегрой v-tec 2.0 (200сильные).я с ними ролл-он 60-200 со второй передачи еду на равных +- полкорпуса, вобщем если объедешь то будет уже очень интересно. Причем топор должен быть именно в предыдущем кузове, т.к. в новом топор вялая задушеная машина. С места можешь не гонять, а вот роллом будет минимизирован брак на перключениях, будет наглядно видна сила мотора.