Заднее крепление защиты так сделано, чтобы в случае ДТП она раскрылась вниз и двигатель ушёл вниз, а не в салон к ногам пассажиров.
Это реально так, наблюдал на своей, даже при боковом ударе задняя часть защиты опускается вниз.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Hemeg писал(а):Заднее крепление защиты так сделано, чтобы в случае ДТП она раскрылась вниз и двигатель ушёл вниз, а не в салон к ногам пассажиров.
Это реально так, наблюдал на своей, даже при боковом ударе задняя часть защиты опускается вниз.
vicom писал(а):Виття, поступайте как считаете нужным, в каждой детали заложен запас прочности, я Но я бы не стал, это мое мнение. Если бы передо мной встала бы такая задача, я бы отрезок болта приварил бы с другой стороны скобы и отверстие в защите сделал. Оно получится неглубоким, но достаточным для надежной фиксации от проворачивания. Как говорится: цель не оправдывает средства.
Андрей WTRS писал(а):Защиту снимать ваще капец, замучаешься!!!
Виття писал(а):Андрей WTRS писал(а):Защиту снимать ваще капец, замучаешься!!!
Кому как. Я на яме в гараже "мучаюсь", где-то 4-5 минуты. Когда обратно ставил, не забыл болты и шурупы смазать графитной смазкой?
Виття писал(а):Кто знает, не является ли защита одновременно и стяжкой для лонжеронов по передним точкам? Уж очень она подозрительно массивна.
Cfhell писал(а):Я делал. Не очень удачно. Надо было делать отверстие длиннее: струя бьет с напором и течет на защиту.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7